еленамира
Активный пользователь
@Аленка.Б., вообще я эту процедуру искала. Не нашла кто делает .
@Буспирон, Александра, знаете а что уже говорить . Я же писала вам что да, я ступила, поверила. Он был убедителен. Вы хотите что этим сказать? Что моя вина? Нет, я не врач. Я не имею мед образования. Но я допускаю что люди и врачи , которые тоже люди ошибаются и имеют право на ошибку, если это ошибка. Я бы поняла .
Александра,я вам открою секрет что в стоматологии бесплатной по омс полно народа. Не так давно брала направление к челюстно лицевому у них . Александра мне достаточно правды, любой, какая бы она не была. Почитав сейчас про то что он вам предлагал эндоскопию, у меня теперь к нему ещё больше вопросов!лечить ходим тоже к первому
Ну что вы! Какие благодарности! Просто кто сам испытывает такую боль , тот как никто чувствует и сочувствует тому, кто испытывает такую же. А вас я тоже понимаю какого это смотреть на родного человека, как он мучается и не знаешь как помочь. Но я уверена что с вами Мама не пропадёт , и как то все это вы переживёте и решите. И очень искренне вам этого желаючитала вашу тему, тоже сочувствую вашему опыту, вы сами прошли через боль, и находите силы еще поддерживать здесь других, благодарю вас![]()
@Буспирон, Александра, знаете а что уже говорить . Я же писала вам что да, я ступила, поверила. Он был убедителен. Вы хотите что этим сказать? Что моя вина? Нет, я не врач. Я не имею мед образования. Но я допускаю что люди и врачи , которые тоже люди ошибаются и имеют право на ошибку, если это ошибка. Я бы поняла .