Рубцово-спаечный эпидурит

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., да ничего толком. Капельницы. Все тоже самое . С ногой. Тало плохо я и поехала. Знаю где неплохо лечат, но туда очередь. А здесь почти ничего и не делают. В общем я ржала здесь . Назначили мне иголки окей. Спросила про физио лазер. А мне говорят или лазер или иголки, спрашиваю а почему нельзя вместе( мне вместе делали), говорят—/ Вегато- сосудистая система страдает! Занавес. Чего только не придумают чтоб сократить бюджет. Мы говорит по европейским стандартам же работаем. Такие дела. Думаю у Фёдора Петровича лечатся и не. Страдают. А вот оказывается у нас нельзя.

По передней поверхности бедра.
Вот там дергал нерв. И сбоку по лампасам , где бедро не ступить , там тоже дергает!

неврологии от чего лечат
Аленка, неврологи к нейрохирургам, те а неврологам. Хотя нет, ещё нейростимулятор предлагают. Неврологи против, говорят бред, не поможет. Но я здесь познакомилась с классным иглотерапевтом с огромным стажем, сам себя вытащил , он же ещё и психотерапевт. Теперь знаю где хорошо ставят иголки, кому надо, но и здесь не повезло, заболел доктор

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Аленка.Б., да ничего толком. Капельницы. Все тоже самое . С ногой. Тало плохо я и поехала. Знаю где неплохо лечат, но туда очередь. А здесь почти ничего и не делают. В общем я ржала здесь . Назначили мне иголки окей...
У нас вообще иголок по омс нет) в санатории помню был массаж, но по ОМС только одной конечности, выбирай какая больше болит, а за вторую плати.
Меня больше поражает другое. Положили человека в больницу- а от чего лечат- хз. Типа стандарт лечение. Выяснять причину смотрю никто не хочет.

Аленка, неврологи к нейрохирургам, те а неврологам.
Оооо.. Знакомо

еленамира

Активный пользователь
иголок по омс нет)
Не по омс. Дядька классный. Он работает где то ещё платно вроде, не знаю. Он психотерапевт, объездил весь мир , у самого у него трамва, по кускам собирали . Он Иголки сам делает бесплатно . Сам и ставит, сам лечит , просит дневник боли. Но я ж счастливая ,,, по жизни. Заболел. Он давно работает, урюк нему очередь огромная каждый день. Кто то приходит с улицы к нему. А кто со спиной , лежит астмой травмами , он берет бесплатно здесь . Кто лежит со спиной к нему отправляют , если сильные боли. Я сделала всего три раза и нога перестала быть деревянной. Но сейчас все возвращается. Он сказал 10 дней надо делать. Заболел. Дай вселенная ему выздоровления. Хороший очень.

чего лечат- хз. Типа
Это не важно))) 10 дней и хоть ты падать будешь ты здоров. Больше не положено. Я делала иголки , но он делает по другому! Абсолютно

Так что если кто в Питере и кому нужны иголки , только нормально клафицированно чтоб делали , он и в китай ездил с иголками))) то пишите , дам координаты. Я не первый раз делаю, но то что я делала до этого это ерунда, а вот здесь ас конечно своего дела. Он не пиарится.

Сверху