Не по омс. Дядька классный. Он работает где то ещё платно вроде, не знаю. Он психотерапевт, объездил весь мир , у самого у него трамва, по кускам собирали . Он Иголки сам делает бесплатно . Сам и ставит, сам лечит , просит дневник боли. Но я ж счастливая ,,, по жизни. Заболел. Он давно работает, урюк нему очередь огромная каждый день. Кто то приходит с улицы к нему. А кто со спиной , лежит астмой травмами , он берет бесплатно здесь . Кто лежит со спиной к нему отправляют , если сильные боли. Я сделала всего три раза и нога перестала быть деревянной. Но сейчас все возвращается. Он сказал 10 дней надо делать. Заболел. Дай вселенная ему выздоровления. Хороший очень.
Это не важно))) 10 дней и хоть ты падать будешь ты здоров. Больше не положено. Я делала иголки , но он делает по другому! Абсолютно
Так что если кто в Питере и кому нужны иголки , только нормально клафицированно чтоб делали , он и в китай ездил с иголками))) то пишите , дам координаты. Я не первый раз делаю, но то что я делала до этого это ерунда, а вот здесь ас конечно своего дела. Он не пиарится.