Воля ваша. Зато освежает.Она холодная очень. Перепад температур очень большой в жару, я не рискую)
Однозначно хороший.... Это значит, как я понимаю в районе поясницы наладилось кровообращение и чувствительность, правильно?) то есть это хороший признак?
И мне легче сидеть в корсете. Но уже прошло почти 4 месяца после операции и в целом от корсета отказалась , только лежа в машине еду в нем и сижу. Пробовала сидеть без него и кажется , что сидеть прямо без корсета сложнее, он как бы осанку держит ) но понимаю , что надо снимать уже. Вот и интересно стало когда сидят без корсета.А вот я как раз в самолетах всегда летаю в корсетах, даже сейчас спустя 2 года. И хожу и сижу в корсете. Мне так легче.
Вам повезло с врачом.Так я ничего не просила. Срок подошёл, дали посыльный лист. Вы просто цель перед собой поставьте…если все получится, хоть пособие будете получать, хотя бы год. Почему не попробовать. Чтобы хотя бы больничный потянуть. Пару месяцев иногда многое решают.
@Lin0608, если ничего не чувствовали, то с какой целью ложились на иппликатор аж 3 года? Обычно же при боли ложатся на иголки. И какова причина онемения в пояснице могла быть?вообще не чувствовала иголки, в районе поясницы, как-будто было там онемение
Как минимум - пока принимает толперизон.... Сейчас принимает толперизон.
Говорит, стало легче.
Вопрос: надолго ли?