Лично вот меня, как неоднократно оперированную, всегда напрягает слово «ревизия». Уж очень они любят разрезать и посмотреть , а что ж там такое болит?Кто сталкивался с такой проблемой, кто повторно прооперировался? Отзовитесь!) Голова идёт кругом.
Я для себя решила, нет уж, вот когда будет нх уверен , что конкретно нужна операция , и объяснит почему и скажет что других вариантов у меня нет, тогда буду принимать решение.А все вот эти вот: а вдруг будет хуже, а вдруг не пройдёт, а давай ревизию…гадание на кофейной гуще.
Я уже здесь говорила , что мой самый большой страх в последнее время , когда соглашаешься на ревизию , перенесёшь ещё одну полноценную операцию, а тебе хирург после операции говорит, а там ничего такого не было страшного. Это вообще кошмар моей жизни.
Поэтому если есть боли и их прям совсем невыносимо терпеть, что никакие обезболы не помогают , то конечно, раздумывать тут не стоит. А если все терпимо, надо бороться. Пробовать все лечение , консультироваться с другими врачами, собирать информацию и ждать. Время покажет