@Nkhlyamkova, и в жару тоже в корсете?
А как мышцы будут работать, если все время в корсете ходить-сидеть?А вот я как раз в самолетах всегда летаю в корсетах, даже сейчас спустя 2 года. И хожу и сижу в корсете. Мне так легче.
М.б. корсет не послеоперационный и/или для восстановления? Бывает, чисто психологически лучше одеть корсет. Я пока тоже прибегаю к корсету, если ехать больше часа. У меня с автором поста разные операции и последствия. Почему не облегчить себе состояние, если есть необходимость?А как мышцы будут работать, если все время в корсете ходить-сидеть?
Так она вроде пишет, что не иногда, а ходит и сидит в корсете всегда. Я так поняла.М.б. корсет не послеоперационный и/или для восстановления?
Вот не написала @Nkhlyamkova в каком корсете ходит и сидит. Они бывают разные.Не думаю, что навредит. Вот мы же практически все после операций от 1 до нескольких и сложность - тяжесть восстановления индивидуальная. И все здесь знают, что мышцы это наше всё. Наверняка @Nkhlyamkova, может контролировать, не атрофировались ли они ?Так она вроде пишет, что не иногда, а ходит и сидит в корсете всегда. Я так поняла.
Аааа, вы просто выразились не понятно. Я подумала 2 года носите ВСЕГДА.Я в корсете сейчас только летаю, но для себя поняла что мне психологически и физически так проще. Все остальное время - уже без корсета (если нет обострений).
Туркмены в пустыне в ватных халатах ходят, и ничего! А у них жара похлеще чем наша.Я не понимаю, как можно ходить в корсете в такую жару
@La murr, спасибо за идею.... Чтобы расслабиться, плавая на спине, можно воспользоваться доской под голову и плечи.
Она холодная очень. Перепад температур очень большой в жару, я не рискую)А я на Волге живу. Мне бассейн без надобности