Спасибо, Лена!@Marina86, только удачи удачи и ещё раз удачи!
Хоть какие то продвижения. Будем надеяться, что во всём разберутся и будем ждать хороших новостей!В январе следующего года ложусь на операцию в нейрохирургическое в Киров. Берет меня врач. Хоть какое-то движение пошло.
Это да... теперь дождаться бы. А то как договорились и определились с датой, во мне как будто бы стержень какой-то сломался, который держал меня всё это время. Мне даже от пузырьков в жемчужно-минеральной ванне больно.Хоть какие то продвижения
В понедельник@Аленка.Б. когда ложитесь?
Держаться и следовать намеченному плану! И настраиваться на позитив!Это да... теперь дождаться бы. А то как договорились и определились с датой, во мне как будто бы стержень какой-то сломался, который держал меня всё это время. Мне даже от пузырьков в жемчужно-минеральной ванне больно.
Марина, держись! К сожелению наша система такая. Выход обязательно найдётся!желание появилось-выйти с окна, чтоб поскорее все закончилось. А меня кидают с одного врача на другого...
Нх, с которым я договаривалась сказал, что не дали разрешение (или квоту) на операцию. Он сам толком не смог до меня донести информацию. Только сказал, что свыше не дали. А в Бурденко как раз мои местные нх отправили мои обследования и квоту туда одобрили. Изначально документы отправляли на проведение нейромодуляции. Их там рассмотрели, поставили другой диагноз, и указали, что требуется очная консультация невролога. У них, в Бурденко. Вот такая ерунда получается.Как так отменилась? А кто отменил?
Стимуляция определенных структур спинного мозга и нервов помощью слабых импульсов электрического воздействия с целью управляемой корректировки их функции. Если по русски, то вшивают электроды в позвоночник и подкожно вшивают генератор импульсов. И он перекрывает импульсы, передающиеся в мозг.Что такое нейромодуляция?
Плохо. Но не катастрофично. Я могу дать совет, но если Вы намерены ехать в Бурденко, то он Вам не нужен.Да. В системе он есть...