Алена, да какая разница. Конечно у меня нет документальных доказательств, но есть факт - результат операции. А потом подтвердили два врача.Но доказательств же у вас нет. Или есть?
Во. У меня так же. Но Минздрав по рассмотрению документов не нашёл ошибок в операции. Но меня никуда не приглашали, никаких экспертиз не назначали. Приписка-несогласны, нанимайте экспертизу независимую и подавайте в суд. У нас таких экспертиз не делают. А то, что я не одна такая, кто пострадал от рук того нх. Не так давно мой хороший знакомый после мотосоревнований попал в нх отделение. Ему там сделали обследование. Потом мой первый нх приходит и говорит: нужно бы операцию сделать. По какой причине операцию-не сообщили. Соответственно, знакомый отказался, т.к. от меня наслышан историй. Пока говорит лежал там (3 дня) 2 трупа с нейрохирургии вынесли. Все после операций. Он был в шоке и просто выписался оттуда.Алена, да какая разница. Конечно у меня нет документальных доказательств, но есть факт- результат операции. А потом подтвердили два врача.
Вспомнила Вашу историю, Алёна!Если бы я пошла на операцию, не ходив уже, то да, согласна, а когда я приехала домой после операции практически в лежачем состоянии, придя на неё своими ногами - это другое совершенно. У меня реабилитация была с нуля. И статистика для всех разная. Я восстанавливаюсь не после удаления грыжи, а после халатности врача.
Три@Аленка.Б., у вас была только одна операция, после которой вы 12 раз лежали в больницах? Если так, то на мой взгляд, это и есть доказательства некачественно выполненной операции.
Нет конечно, я бы в жизни к первому не пошла бы больше.И все 3 один нейрохирург делал?
Вот и обидно то, что все усилия направлены на последствия первой операции, а дважды обидно, что этот хирург умыл руки, и сделал вид, что не знает меня, и не помог ни в чем, абсолютно. С того дня, как я на его глазах упала когда встала,потому что нога почти отнялась, ко мне на обход больше не приходил. Я до сих пор в шоке.Вспомнила Вашу историю, Алёна!
Да, пришлось приложить титанические усилия. Хорошо, что Вы много смогли сделать и организм откликнулся. Поэтому 80% восстановления все равно очень хороший результат.
Это как раз понятно))Но Минздрав по рассмотрению документов не нашёл ошибок в операции. Но меня никуда не приглашали, никаких экспертиз не назначали. Приписка-несогласны, нанимайте независимую экспертизу и обращайтесь в суд. У нас таких экспертиз не делают.
)))что-то врачи не могут документы найти на кейдж
По кейджу так и не дали информации. В приёмной ответ такой: что-то врачи не могут документы найти на кейдж.
Думаю, что или/или. Видят несращение? Забыла, спондилодеза у Вас не произошло, вроде?Как думаете, что они имели ввиду...
Я только увидела сообщение.... Вы не захотели ехать?
Пока нет.спондилодеза у Вас не произошло