Грыжа кальцинированная L5-S1 0,9 мм справа со сдавливанием нервных корешков

Marina86

Активный пользователь
К какому нх в ФМБА в Москве можно записаться на очный приём?

Marina86

Активный пользователь
@Alena777, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.

Alena777

Активный пользователь
А почему туда хотите?
У вас же в Бурденко направление?

Alena777

Активный пользователь
В Бурденко н/х полно. Одного знаю Чехонацкий. Я и моя подруга к нему ходили

Marina86

Активный пользователь
В Бурденко н/х полно. Одного знаю Чехонацкий. Я и моя подруга к нему ходили
Там нх не вариант. Изначально к ним мои документы ушли, они ознакомились, посмотрели и направили к неврологу. Они считают, что я не их пациент. Поэтому хочу к другим попасть и послушать ещё другие мнения. И не заочно, по дискам, а чтоб посмотрели меня.

TED878

Активный пользователь
Заочно это хорошо. Но в любом случае у хирурга это диск мтр и описание вашего состояния. Хирург же лечит с помощью операции.
Ну, а так конечно, если уж туда ехать, можно и заодно к какому нибудь хирургу там сходить заочно. Все равно едите. Но, сколько вы уже консультирувались, мнение у всех практически одинаковые.
Вы Пикаеву в телеграмм не писали? Он денег не брал за консультацию. И как специалист хороший. Но опять же, даже если он и возьмется что то сделать как тот врач в Кирове, нужно в любом случае направление по квоте.

Alena777

Активный пользователь
Ну тогда к Фёдорову в Поликлинику ру. Несколько раз у него была

TED878

Активный пользователь
Так у вас до сих пор получается ни какого срастания кейджа нет?

Marina86

Активный пользователь
Так у вас до сих пор получается ни какого срастания кейджа нет?
Я не знаю есть срастание или нет. В описаниях не пишут. А мои нх отказываются консультировать меня без заключения из Бурденко. Кировский нх на вопрос о сращение не дал чёткого ответа.

Marina86

Активный пользователь
Отправила обследования Пикаеву, Барченко, Шаболдину. Посмотрим, что ответят.

Сверху