Повышение болевого порога, то есть сильная боль воспринимается, как средняя.@Доктор Ступин,а дексаметазон можно Фёдор Петрович? А гепантин что делает? Он же противосудорожный, не понимаю никак его назначений.
Признак раздражения нерва.У меня правда( ой начиталась и забыла) фастикуляции вроде. Дергается мышца около бедра. И вертел . Это что такое. Лежу и дергается. Боли кстати усиливаются лёжа, хотя и так дёргает когда ходишь, как нерв когда на зубе больном, так же и у меня только в спине и ли кпс и в бедре и ягодице .
Вот острый период и надо лечить.Куда податься. По-моему в. Таком остром состоянии наверное меня и у епифанова пошлют .
Конский хвост?раздражения нерва.
Я позвонила. Но они не очень приветствуют блокады. Девушка так сказала. А как мне тогда ездить, если я передвигаюсь по пол часа. Я же все равно на обезболе . Я так и не доеду до них. Может сделают? Это лучше чем глотать все подряд.острый период и надо лечить.
Одного волоска из конского хвоста.Конский хвост?
Фёдор Петрович, спасибо Вам за все все. Что терпеливо помогаете, делитесь информацией и своим опытом. Я Вам осень благодарна!сильная боль воспринимается, как средняя
А что, кроме них никого нет рядом?Я позвонила. Но они не очень приветствуют блокады. Девушка так сказала. А как мне тогда ездить, если я передвигаюсь по пол часа. Я же все равно на обезболе . Я так и не доеду до них. Может сделают? Это лучше чем глотать все подряд.
Ободе , что будет когда их станет больше. И такая мелкая грыжа даёт такое? Они же вроде мелкие. Или Этторе зависит все же от роста?о хвоста.
Смарт клиник обещала перезвонить. У них что то с телефоном. Кстати что интересно , у них такая же резорбция, но вот блокады они делают, ну так сказала оператор девушка. Я думала это метод только Антона Епифанова.них никого нет рядом?
Живете где?В общем добро пожаловать в ад! Если не встать, попробуй найди блокаду ещё. Если боли станут сильнее, но можно сдохнуть. А гос поликлиники даже не делают блокады вообще. Мне как бы и не нужно, мне бы платно найти, а у кого денег нет...
Ничем?... чем аэртал от диклофенака отличается тогда?
- ВитаминыБлин и писать не могу. @Доктор Ступин, Фёдор Петрович, простите , переписываю! Фёдор Петрович очень нужна Ваша помощь. Вы как то писали что надо кормить нерв.
Нейротин?А чем? Я совсем не могу пить эти лекарства! Гебапантин вызвал рвоту, и сильное сердцебиение. Нейромилин ,
Это от боли.я сидела смотрела в одну точку и вообще не соображала и слюни шли . Было такое отупение что я не могла доехать до врача. Двух слов не связать. Теперь мне выписали керабензин! Нет не рискую. Это не вылечишься а сойдёшь с ума. Да и боли не прошли, отек сильный невролог сказала. Спать почти не могу, потому что видимо, со слов невролога, начинается отек больше к утру. Начинает зажиматься там что то и вибрировать . Очень неприятно. Потом боли. Они и боли не сняли и голова еде
Еле отходит. Сейчас могу пить только сирдалут и аэртрал.
Вот и кормите.И тиолепту и витамины
Можно таблетку или свечку.. Аэртрала не хватает, докалываю кетанол.
Так хорошее нравится.Чем больше обезболиваюсь, тем больше надо. Почему?
А надо?Не пойму. Фёдор Петрович, может можно на отек детралекс или трентал?
Можно его Фёдор Петрович? Или детралекс что лучше? Невролог говорит можно детралекс , это так?Трентал...
Аксамон - дал боли в животе и отупение . Или это боли дали отупение. Но я читала что у некоторых он вызывает отупение. Я вообще туго соображала. Чтоб что то взять я забывала через минуту что я хотела сделать, взять, положить. Голову всю стянуло. Габа дала сильнейшее сердцебиение и рвоту. В общем ужас. Боли не сняли они. У меня уже жгучая боль тоже есть.Нейромидин?
От боли очень трясло. Настолько что наверное как при лихорадке. .просто зубы стучали. Темпа нормальная.и трясёт!Это от боли.
Фёдор Петрович, думаете бесполезно, да? Чем же его кормить. Говорят лирика это наименьшее зло, чем эти препараты, но её надо еще Выпросить. . А что скажите про филепсин? Люди пишут вообще печень летит и от него крыша едет. Видимо не идут мне препараты , которые на голову действуют. Причём и боли то не снимают, просто голова тупая и отвлекаешься на голову. Вообще крышу сносит. Как понять что болевой шок начнётся? Мне бы успеть скорую . Дети не всегда сейчас дома, и это хорошо. Как бы это ужасно не звучало. Меньше видят этот реальный ужасА надо
Трентал.Можно его Фёдор Петрович? Или детралекс что лучше? Невролог говорит можно детралекс , это так?
Нет и не надо!Аксамон - дал боли в животе и отупение . Или это боли дали отупение. Но я читала что у некоторых он вызывает отупение. Я вообще туго соображала. Чтоб что то взять я забывала через минуту что я хотела сделать, взять, положить. Голову всю стянуло. Габа дала сильнейшее сердцебиение и рвоту. В общем ужас. Боли не сняли они. У меня уже жгучая боль тоже есть.
Индивидуальная вегетативная оценка ситуации Вашим организмом!От боли очень трясло. Настолько что наверное как при лихорадке. .просто зубы стучали. Темпа нормальная.и трясёт!
Так это не кормит, а глушит!Фёдор Петрович, думаете бесполезно, да? Чем же его кормить.
Есть такой вариант индивидуальности. Тут надо подбирать и препарат, и дозу.Говорят лирика это наименьшее зло, чем эти препараты, но её надо еще Выпросить. . А что скажите про филепсин? Люди пишут вообще печень летит и от него крыша едет. Видимо не идут мне препараты , которые на голову действуют. Причём и боли то не снимают, просто голова тупая и отвлекаешься на голову. Вообще крышу сносит. Как понять что болевой шок начнётся? Мне бы успеть скорую . Дети не всегда сейчас дома, и это хорошо. Как бы это ужасно не звучало. Меньше видят этот реальный ужас
Вот и мне будет о чем вспомнить!@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, спасибо что не оставляете меня! Вы изумительный не только врач, а человек. Всегда поражают и восхищают врачи, которые сохранили эмпатийный. У меня была старенькая бабушка) очень милая и мудрая. Как то лет в 14 я её спросила что главное в жизни кем то стать? , разбогатеть? и что самое сложное, она сказала хорошая семья, опора очень важна , остальное суета, а вот самое сложное это остаться человеком , несмотря на то , как бы жизнь не крутила. Лирика простите, вспомнилось
Спасибо. Попью.Трентал
Хорошо.?и не надо
и это ужасно. Дело в том что эти лекарства только ухудшили все. Я спать не могла уже от болей голова тупая, настолько что надо ехать к врачу , а я не соображаю. Испробовала и габу и нейромидин. Сирдулут ещё пью( но его я могу пить, там сонливость , ну это не страшно, давление валит но не сильно) . И вот это не сняло боли! Но я думала что я схожу с ума.Индивидуальная вегетативная оценка ситуации
Да подбирать надо. Ад мне точно нужны. Теперь точно. Но , надо чтоб они и обезболивали ещё. А не выбрасывали серотонин. Толку без обезболивания нет. Наоборот меня бесило что голова тупая а боли есть. И с такой головой не двигаешься никуда. Лирику говорят хорошо при таких болях. Буду просить , но не дадут боюсь. @Доктор Ступин, Фёдор Петрович, мне невролог выписала ( не с поликлиники) выписала сдать прокольцетанин и АСЛО. Я так понимаю это на инфекции? Есть смысл? Хорошие анализы?подбирать
И это здорово что и семья и пациенты и сердце доброе)))) Всех благ Вам желаю и Вам и Вашей семье и родителям вашим низкий поклон ?.моих пациентах, и как
Елена, как жаль, что поняли это поздно! Вам про это не только доктор Ступин говорил. Или вы считаете, что это понимание не спасло бы вас от обострения? А ведь в первый раз курс проведённого лечения вам помог. Я вас просто призывала остановиться и поменять своё поведение. Но вы приводили кучу аргументов, что это невозможно, топили за операцию, которая точно вам поможет, никого не слышали и на конкретизирущие вопросы не отвечали. А теперь вот приходится принять и бОльшие ограничения и худшее состояние, и на операцию надежды нет. Не уверена, что даже сейчас вы всё поняли про правильное поведение.теперь вот я поняла что вы имели в виду , когда говорили что не зависит ничего от размера грыжи,
Трентал сначала даже капали на дневном стационаре. Без эффекта. Сейчас, правда, опять его добавила к НПВП и сирдалуду. Последний пью впервые. Знаю, что вряд ли что поможет, но всё равно, я такая, что надо хоть что-то делать. В том числе и есть куркуму как всегда ?. Прострелы у меня сейчас в спине тоже есть, не в самом позвоночнике, а где-то сбоку, и не по нерву, а в мышцах, короткие прострелы в отдельных мышечных волокнах. Появляются при каких-то движениях. Жжение тоже появилось, подёргивания у меня мелкомышечные. Интересно, что обострение я словила уже пару месяцев назад, в самом пике были жуткие спазмирающие боли в основном в икрах, больное мясо в них, лежала 5 дней, подотпустило, но на ногах могла быть мало. А вот потом присоединилась спина и нейропатические. Вообще, когда боль разлилась её трудно описать, там столько красок, радуги не хватит. В ягодицы боль уже доползла, мышечные волокна болят жгуче и по бокам бёдер, раньше вот этой локализации не помню. Пока боль не дошла в пах, но пытается.@горошек, спасибо. Горошек а Вам никогда не назначали трентал?...