Дроп-атаки

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин,а дексаметазон можно Фёдор Петрович? А гепантин что делает? Он же противосудорожный, не понимаю никак его назначений. У меня правда( ой начиталась и забыла) фастикуляции вроде. Дергается мышца около бедра. И вертел . Это что такое. Лежу и дергается. Боли кстати усиливаются лёжа, хотя и так дёргает когда ходишь, как нерв когда на зубе больном, так же и у меня только в спине и ли кпс и в бедре и ягодице .

Куда податься. По-моему в. Таком остром состоянии наверное меня и у епифанова пошлют .

@Доктор Ступин,а дексаметазон можно Фёдор Петрович? А гепантин что делает? Он же противосудорожный, не понимаю никак его назначений.
Повышение болевого порога, то есть сильная боль воспринимается, как средняя.

У меня правда( ой начиталась и забыла) фастикуляции вроде. Дергается мышца около бедра. И вертел . Это что такое. Лежу и дергается. Боли кстати усиливаются лёжа, хотя и так дёргает когда ходишь, как нерв когда на зубе больном, так же и у меня только в спине и ли кпс и в бедре и ягодице .
Признак раздражения нерва.

Куда податься. По-моему в. Таком остром состоянии наверное меня и у епифанова пошлют .
Вот острый период и надо лечить.

еленамира

Активный пользователь
раздражения нерва.
Конский хвост?

острый период и надо лечить.
Я позвонила. Но они не очень приветствуют блокады. Девушка так сказала. А как мне тогда ездить, если я передвигаюсь по пол часа. Я же все равно на обезболе . Я так и не доеду до них. Может сделают? Это лучше чем глотать все подряд.

еленамира

Активный пользователь
Я позвонила. Но они не очень приветствуют блокады. Девушка так сказала. А как мне тогда ездить, если я передвигаюсь по пол часа. Я же все равно на обезболе . Я так и не доеду до них. Может сделают? Это лучше чем глотать все подряд.
А что, кроме них никого нет рядом?

еленамира

Активный пользователь
Ободе , что будет когда их станет больше. И такая мелкая грыжа даёт такое? Они же вроде мелкие. Или Этторе зависит все же от роста?

них никого нет рядом?
Смарт клиник обещала перезвонить. У них что то с телефоном. Кстати что интересно , у них такая же резорбция, но вот блокады они делают, ну так сказала оператор девушка. Я думала это метод только Антона Епифанова.

В общем добро пожаловать в ад! Если не встать, попробуй найди блокаду ещё. Если боли станут сильнее, но можно сдохнуть. А гос поликлиники даже не делают блокады вообще. Мне как бы и не нужно, мне бы платно найти, а у кого денег нет. Умри от боли называется! Ребёнок расстроенный, мрак. Что будет дальше с ним, со мной не знаю. Дочь есть , все на неё повесить, жесть просто. Извините меня , вот теперь у меня депрессия, все темное, перспектив не вижу. Вот она депрессия. От боли . От неизвестности. От того что и выхода нет, уже поняла что операция не выход. Ещё раз извините, надо держаться, а я упала. Страшно.

В общем добро пожаловать в ад! Если не встать, попробуй найди блокаду ещё. Если боли станут сильнее, но можно сдохнуть. А гос поликлиники даже не делают блокады вообще. Мне как бы и не нужно, мне бы платно найти, а у кого денег нет...
Живете где?

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, в питере. Нашла где сделают, спасибо. В пятницу , во Вердена у нейрохирурга. Заодно и снимки посмотрят. Так обещали) я же у нейрохирурга даже не была ни разу. Обезболюсь а потом к епифанову попробую. Спасибо Вам Фёдор Петрович за все за все за все. И меня простите, буду себя в руках держать, здесь люди и всем тяжело. Наверное на ад все таки сяду. Простите меня, как тяжело врачам и как же ещё сердце сохранять, низкий вам поклон ?‍♀️.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Федор Петрович, здравствуйте! Простите но очень нужна Ваша помощь. Вы как то писали что надо кормить нерв? А чем? Я не могу пить эти лекарства. Гепатпантинирвота сердце чуть не выскочила. Нейромиастения пускала мебели и вообще не смогла доехать до врача просто тупость и смотрю в одну точку. Теперь выписали карабенщин не рискую. Боли не прошли, отек сильный невролог сказала. А вот голова после лекарств и сердечная система ппц. Могу пока стол-плита и аэрорадиометрия пью. Завтра на блокаду попробую добраться. Ничего не помогает. Сплю мало, отек или грыжа что там не даёт спать. Начинает там отекать видимо , слова невролога и вибрация идёт и дёрганье. Спать вообще оч неприятно оно вибрирует. Как будто дергает и вибрирует. Что это такое не пойму. Невролог говорит что это отек. В общем остался сирдалут и аэртрал. Невролог пазла про аркоксию. Подскажите что лучше аркоксия или аэртрал? Пью ещё витамины.
Может можно детралекс ? Или на отек нельзя? Или чем можно покормить нерв. Может трентал
Я не думала что это такой ужас. Но думаю эти лекарства просто тупят голову и все. Смысла в этом не вижу. . Я не могла доехать до врача. Прошу вас очень подскажите можно пить на такой отек трентал, или детралекс. Все по разному говорили.

Блин и писать не могу. @Доктор Ступин, Фёдор Петрович, простите , переписываю! Фёдор Петрович очень нужна Ваша помощь. Вы как то писали что надо кормить нерв.А чем? Я совсем не могу пить эти лекарства! Гебапантин вызвал рвоту, и сильное сердцебиение. Нейромилин , я сидела смотрела в одну точку и вообще не соображала и слюни шли . Было такое отупение что я не могла доехать до врача. Двух слов не связать. Теперь мне выписали керабензин! Нет не рискую. Это не вылечишься а сойдёшь с ума. Да и боли не прошли, отек сильный невролог сказала. Спать почти не могу, потому что видимо, со слов невролога, начинается отек больше к утру. Начинает зажиматься там что то и вибрировать . Очень неприятно. Потом боли. Они и боли не сняли и голова еде
Еле отходит. Сейчас могу пить только сирдалут и аэртрал. И тиолепту и витамины . Аэртрала не хватает, докалываю кетанол. Чем больше обезболиваюсь, тем больше надо. Почему? Не пойму. Фёдор Петрович, может можно на отек детралекс или трентал? , может так хоть немного он покормится? Буду Вам очень благодарна за ответы. Хотя и так за все благодарна.

тем больше надо.
Сказала прелестях лучше.

горошек

Опытный Гуру
@еленамира, если можно, спрошу в вашей теме. Мне тоже выписали аэртал. Почитала, что он в конечном итоге превращается в диклофенак, если правильно поняла. У меня тоже вопрос: @Доктор Ступин, чем аэртал от диклофенака отличается тогда? Почему-то в описании аэртала в разделе "фармако-терапевтичкская группа" написано больше всего, чем у других НПВС.
Думаю, автору темы это тоже интересно.

... чем аэртал от диклофенака отличается тогда?
Ничем?
Чуть менее вредно!

Блин и писать не могу. @Доктор Ступин, Фёдор Петрович, простите , переписываю! Фёдор Петрович очень нужна Ваша помощь. Вы как то писали что надо кормить нерв.
- Витамины
- Нейропротекторы
- Трентал, чтобы они все добрались до нерва!

А чем? Я совсем не могу пить эти лекарства! Гебапантин вызвал рвоту, и сильное сердцебиение. Нейромилин ,
Нейротин?
Нейромидин?

я сидела смотрела в одну точку и вообще не соображала и слюни шли . Было такое отупение что я не могла доехать до врача. Двух слов не связать. Теперь мне выписали керабензин! Нет не рискую. Это не вылечишься а сойдёшь с ума. Да и боли не прошли, отек сильный невролог сказала. Спать почти не могу, потому что видимо, со слов невролога, начинается отек больше к утру. Начинает зажиматься там что то и вибрировать . Очень неприятно. Потом боли. Они и боли не сняли и голова еде
Еле отходит. Сейчас могу пить только сирдалут и аэртрал.
Это от боли.

И тиолепту и витамины
Вот и кормите.

. Аэртрала не хватает, докалываю кетанол.
Можно таблетку или свечку.

Чем больше обезболиваюсь, тем больше надо. Почему?
Так хорошее нравится.

Не пойму. Фёдор Петрович, может можно на отек детралекс или трентал?
А надо?

еленамира

Активный пользователь
Можно его Фёдор Петрович? Или детралекс что лучше? Невролог говорит можно детралекс , это так?

Аксамон - дал боли в животе и отупение . Или это боли дали отупение. Но я читала что у некоторых он вызывает отупение. Я вообще туго соображала. Чтоб что то взять я забывала через минуту что я хотела сделать, взять, положить. Голову всю стянуло. Габа дала сильнейшее сердцебиение и рвоту. В общем ужас. Боли не сняли они. У меня уже жгучая боль тоже есть.

От боли очень трясло. Настолько что наверное как при лихорадке. .просто зубы стучали. Темпа нормальная.и трясёт!

Фёдор Петрович, думаете бесполезно, да? Чем же его кормить. Говорят лирика это наименьшее зло, чем эти препараты, но её надо еще Выпросить. . А что скажите про филепсин? Люди пишут вообще печень летит и от него крыша едет. Видимо не идут мне препараты , которые на голову действуют. Причём и боли то не снимают, просто голова тупая и отвлекаешься на голову. Вообще крышу сносит. Как понять что болевой шок начнётся? Мне бы успеть скорую . Дети не всегда сейчас дома, и это хорошо. Как бы это ужасно не звучало. Меньше видят этот реальный ужас

@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, спасибо что не оставляете меня! Вы изумительный не только врач, а человек. Всегда поражают и восхищают врачи, которые сохранили эмпатийный. У меня была старенькая бабушка) очень милая и мудрая. Как то лет в 14 я её спросила что главное в жизни кем то стать? , разбогатеть? и что самое сложное, она сказала хорошая семья, опора очень важна , остальное суета, а вот самое сложное это остаться человеком , несмотря на то , как бы жизнь не крутила. Лирика простите, вспомнилось

Можно его Фёдор Петрович? Или детралекс что лучше? Невролог говорит можно детралекс , это так?
Трентал.
Детралекс это для вен.

Аксамон - дал боли в животе и отупение . Или это боли дали отупение. Но я читала что у некоторых он вызывает отупение. Я вообще туго соображала. Чтоб что то взять я забывала через минуту что я хотела сделать, взять, положить. Голову всю стянуло. Габа дала сильнейшее сердцебиение и рвоту. В общем ужас. Боли не сняли они. У меня уже жгучая боль тоже есть.
Нет и не надо!

От боли очень трясло. Настолько что наверное как при лихорадке. .просто зубы стучали. Темпа нормальная.и трясёт!
Индивидуальная вегетативная оценка ситуации Вашим организмом!
Можно приглушить антидепрессантами.

Фёдор Петрович, думаете бесполезно, да? Чем же его кормить.
Так это не кормит, а глушит!

Говорят лирика это наименьшее зло, чем эти препараты, но её надо еще Выпросить. . А что скажите про филепсин? Люди пишут вообще печень летит и от него крыша едет. Видимо не идут мне препараты , которые на голову действуют. Причём и боли то не снимают, просто голова тупая и отвлекаешься на голову. Вообще крышу сносит. Как понять что болевой шок начнётся? Мне бы успеть скорую . Дети не всегда сейчас дома, и это хорошо. Как бы это ужасно не звучало. Меньше видят этот реальный ужас
Есть такой вариант индивидуальности. Тут надо подбирать и препарат, и дозу.

@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, спасибо что не оставляете меня! Вы изумительный не только врач, а человек. Всегда поражают и восхищают врачи, которые сохранили эмпатийный. У меня была старенькая бабушка) очень милая и мудрая. Как то лет в 14 я её спросила что главное в жизни кем то стать? , разбогатеть? и что самое сложное, она сказала хорошая семья, опора очень важна , остальное суета, а вот самое сложное это остаться человеком , несмотря на то , как бы жизнь не крутила. Лирика простите, вспомнилось
Вот и мне будет о чем вспомнить!
И о семье, и моих пациентах, и как не смешно... о форуме!

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, спасибо ?
Спасибо. Попью.

Хорошо.?
Индивидуальная вегетативная оценка ситуации
и это ужасно. Дело в том что эти лекарства только ухудшили все. Я спать не могла уже от болей голова тупая, настолько что надо ехать к врачу , а я не соображаю. Испробовала и габу и нейромидин. Сирдулут ещё пью( но его я могу пить, там сонливость , ну это не страшно, давление валит но не сильно) . И вот это не сняло боли! Но я думала что я схожу с ума.
Да подбирать надо. Ад мне точно нужны. Теперь точно. Но , надо чтоб они и обезболивали ещё. А не выбрасывали серотонин. Толку без обезболивания нет. Наоборот меня бесило что голова тупая а боли есть. И с такой головой не двигаешься никуда. Лирику говорят хорошо при таких болях. Буду просить , но не дадут боюсь. @Доктор Ступин, Фёдор Петрович, мне невролог выписала ( не с поликлиники) выписала сдать прокольцетанин и АСЛО. Я так понимаю это на инфекции? Есть смысл? Хорошие анализы?
моих пациентах, и как
И это здорово что и семья и пациенты и сердце доброе)))) Всех благ Вам желаю и Вам и Вашей семье и родителям вашим низкий поклон ?‍♀️.

@Доктор Ступин, теперь вот я поняла что вы имели в виду , когда говорили что не зависит ничего от размера грыжи, зависит от того какая она формитальная или медианная и её расположение а не размеры. Правильно? У меня небольшие а таких болей я не испытывала никогда. Хотя были боли и роды те же, зуб операция неудачная, нерв был задет. Внематочная. Я с ней полы помыла и поехала оперироваться. Хотя ночь не спала. Это что то конечно

И боли продолжаются. Поеду опять к врачу. Но хоть голова отошла от этих таблеток. Могу соображать

горошек

Опытный Гуру
теперь вот я поняла что вы имели в виду , когда говорили что не зависит ничего от размера грыжи,
Елена, как жаль, что поняли это поздно! Вам про это не только доктор Ступин говорил. Или вы считаете, что это понимание не спасло бы вас от обострения? А ведь в первый раз курс проведённого лечения вам помог. Я вас просто призывала остановиться и поменять своё поведение. Но вы приводили кучу аргументов, что это невозможно, топили за операцию, которая точно вам поможет, никого не слышали и на конкретизирущие вопросы не отвечали. А теперь вот приходится принять и бОльшие ограничения и худшее состояние, и на операцию надежды нет. Не уверена, что даже сейчас вы всё поняли про правильное поведение.
Я тоже вошла в обострение. Виню только себя, очень виню. Опять вовремя не остановилась. Раньше у меня было аж 4 часа в день суммарно, из них полтора часа непрерывного пребывания на ногах до ещё терпимой боли, а теперь полчаса подряд максимум и час наверное суммарно и боль уже очень трудно переносимая, и растеклась она до нейропатической. Да, жила и в ремиссию свою с болью и ограничениями, но вполне сносно, но не сберегла то состояние. Сама дура. И меня тоже сейчас трясёт от боли. Тоже хочу зайти на АД, не вывожу просто уже это состояние. И раньше боль была и сильнее, но не трясло. То ли я была на эмоциях по случаю рождения внучки, то ли фенозепам тогда изредка пила, и тералиджен, может они делали своё дело.
Я вам сочувствую, желаю выздоровления, помочь, увы, ничем не могу.

еленамира

Активный пользователь
@горошек, спасибо. Горошек а Вам никогда не назначали трентал? У меня обострение началось как у вас сперва, то есть вот те точки , что вы у себя в теме нарисовали , стали покалывать. Дальше пошли разряды по ягодицам до низа с двух сторон просто, в бедро, какие то фастикуляции, дёрганья . Лежишь и все дергается в ноге одной , в бедре, про боли молчу. Вчера ночью( прошу прощения за ммм за подробности) я во сне положила руку ближе к коленке, между двумя ногами, и проснулась от того что ощутила эти подергивания глубоко в одной ноге. Ну и боли начались , пила таблетку ночью чтоб доспать немного. Не понимаю это так нерв дергается что ли! В общем ничего не понимаю. Практически лежу сейчас. Ходить долго вообще не могу. Так набегами.

В ягодице стало жечь . Полинейропатическая боль.

@горошек, но... прострелы у меня шли от поясницы! И поясница болит и болела. А так у меня бы возникли мысли вообще о полиневропатии , возможно даже аутоиммунной.

горошек

Опытный Гуру
@горошек, спасибо. Горошек а Вам никогда не назначали трентал?...
Трентал сначала даже капали на дневном стационаре. Без эффекта. Сейчас, правда, опять его добавила к НПВП и сирдалуду. Последний пью впервые. Знаю, что вряд ли что поможет, но всё равно, я такая, что надо хоть что-то делать. В том числе и есть куркуму как всегда ?. Прострелы у меня сейчас в спине тоже есть, не в самом позвоночнике, а где-то сбоку, и не по нерву, а в мышцах, короткие прострелы в отдельных мышечных волокнах. Появляются при каких-то движениях. Жжение тоже появилось, подёргивания у меня мелкомышечные. Интересно, что обострение я словила уже пару месяцев назад, в самом пике были жуткие спазмирающие боли в основном в икрах, больное мясо в них, лежала 5 дней, подотпустило, но на ногах могла быть мало. А вот потом присоединилась спина и нейропатические. Вообще, когда боль разлилась её трудно описать, там столько красок, радуги не хватит. В ягодицы боль уже доползла, мышечные волокна болят жгуче и по бокам бёдер, раньше вот этой локализации не помню. Пока боль не дошла в пах, но пытается.
Ну и страх появился, что это теперь не пройдет. Когда нет понимания от чего, то нет и понимания прогноза. Завтра начну новый АД.

Сверху