еленамира
Активный пользователь
@горошек, что вы от меня хотите? Вы случайно не из налоговой?))) то про мужа все выспрашивали) то ребёнок ой ужас никак смотрит Склифосовского. То как и что? Может и в постель ко мне залезете? С кем сплю и какую сексуальную жизнь веду не интересует? Вы можете верить , можете не верить, это ваше право, мне фиолетово вообще. Честное слово, мне есть чем заняться в отличии от вас, чем копаться в чужом белье. Удачи вам.
@горошек, я вам советую найти себе занятие . Тогда не будет интереса выспрашивать про чужую жизнь.
@горошек, ))) а может вы с опеки? Так у нас шары в тренде сейчас. Ужас ужас.А то прикидывались доброй бабушкой, как малыш что да се. А муж то не может помочь,займитесь собой, а мы как то сами сами
@горошек, я вам советую найти себе занятие . Тогда не будет интереса выспрашивать про чужую жизнь.
@горошек, ))) а может вы с опеки? Так у нас шары в тренде сейчас. Ужас ужас.А то прикидывались доброй бабушкой, как малыш что да се. А муж то не может помочь,займитесь собой, а мы как то сами сами