@Доктор Ступин, ох сколько! Спасибо Вам громадное , Федор Петрович! Я так поняла мне надо начинать с острого периода? (9). Это понятно. А профилактические упражнения можно чередовать? Или сперва острый период(9), потом подострый( 10). А когда можно профилактические? Спасибо Вам, я очень Вам благодарна.
@AlexSam, шутки? Где Вы увидели здесь шутки? Я себя тоже отношу к разряду спинальников, я не на коляске. Может я ошиблась в термине, но никак не шучу . Мне даже интересно, где здесь можно увидеть шутку конкретно о людях? К чему что лучше переносят? Соглашусь, скорее да, спокойнее. Но ад нельзя с обезболивающими! И об этом никто не говорит. Я например не могу жить без обезболов, люди, у которых боли в спине( скажу так, если вас покоробило слово) нет нет, да пьют обезболивающие, и как здесь возможно Ад. Меня вот это интересует. Это опасно, вплоть до инсульта. Это тогда надо не иметь боли, а люди , у которых боли, по сути соглашаются на ад, потому что уже измучились и их можно понять. Потом получают инсульт? У половины и больше людей , не снимают ад боли в спине. Потому что есть др причина
А смеялась я, скорее с сарказмом, на такие вот назначения! А не над людьми
@AlexSam, это тоже научная статья с американского журнала. Об исследованиях. И меня реально заинтересовало как тогда пить ад при проблемах со спиной. Это люди, для которых обезболивающие увы не на последнем месте а порой и сильные обезболивающие. Мне не до шуток. Мне сегодня девочка 34 лет скинула реабилитацию, телефон, по омс. Она там была, после инсульта, полностью проверена, бывшая спортсменка. Вот только грыжи в шее нашли, неправильно голову повернула. Реабилитировалась недавно, как инсульт и спину лечила.