@AlexSam, нет не читала про правильное поведение. Не хочу быть особенной)) Я прошла консервативное лечение. Магнит, лазер, смт, электро сон даже. Массаж 30 штук. Грязи. Ванны. Это все и на поясницу и на шею. Массаж на всю спину. Кроме того за это время никакой нагрузки.и? Сегодня не могу ражжать плечи . Сковало как обручем. Завтра заболит поясница. И так каждый день.. что это такое . Разве так можно жить? Почему вообще не доверяю? Надо искать хорошего врачами, а точно с этим проблемы и их мало, мне лично понятно.
@Риммик, я хотела почитать что с вами было и ваши термины в мрт и кт, но не нашла вашу тему, у Вас как я поняла ее нет? Вы только пишите про ад в чужих темах. Поэтому не могу сделать вывод. От чего они Вам помогли.
@Риммик, я так и не поняла , где то вы писали что протрузии, чего там страшного во описаниях тогда. Я напомню у меня две грыжи в шее и пояснице была одна, но мрт старое , надо делать новое на поясницу. Когда делала поясницу. Тогда она ещё даже не болела. Шея болела
@Риммик, если у Вас была шаткость , неясная голова, тогда они могли помочь.
@AIR, конечно! Опыт наработанный очень важно. На теории не уедешь. Я бы сказала практика важнее даже,. Без неё никак. Когда набираешь опыт и если хочешь понять. Разобраться, то и теория иногда меняется как бы. ... Прявляются с опытом свои наработки. Я смотрю все красиво говорят, например про ту же гимнастику а начинаешь делать и не идёт она. Нет, это все индивидуально. Я до 10 лет жила в СССР. Провела интересное детство. Про ностальгию я Вас понимаю.
Кстати люблю советские фильмы. Что в них есть такое... жаль что мало времени смотреть). Люди другие . Повезло кому то с девушкой неврологом. Редкость да . Я наблюдаю даже , иногда приходит врач и вроде так рьяно берётся за дело, с энтуатизмом а бац и выгорает через пол года. Пожтому таким мой терапевт и Ваша невролог девушка надо при жизни памятники ставит и молится на них. А лучше таких врачей как бы выделяли и поддерживали там.
@AlexSam, про доверие. Знаете я больше людям доверяю) тем , у кого такие же проблемы. Их отзывы и их опыт. Но мы все очень разные и не всем помогает все одинаковое. Но людям , которые так же страдают, я верю больше. А доверять в наше время всем не знаю... врачи тоже люди и тоже разные. Кто то работает от души, кто относится как к работе. У кого то колоссальный опыт.
Все зависит от желания и подхода врача. И потом время.. раньше врач лечил сам а теперь протоколы. Непонятные лекарства. Много вопросов к размышлению. Капитализм. Какое доверие? Ну как то так я думаю
@AIR, у меня же родители блокадники. Мама родила меня в 45 лет! Дистрофия. Не могла долго родить. Бабушка очень интересный была человек. Очень сильная и духом и телом. Очень хороший человек, добрый отзывчивый. Не помню чтоб она голос повышала, а если тонн повысит , то значит я уже все грани перешла))) и позитивный что интересно, не смотря на тяжелую жизнь
Всем всем хорошего дня без болей и плохого самочувствия! Пришло мое мрт вчера с результатами. Делала голову и сосуды, поставили гипоплазию двух ПА. Интересно то что на доплере размеры нормальные ПА. Причём на двух. А на мрт нет.
@AIR, а летом мы ездили на дачу с бабушкой, на все лето и там была ее довоенная подруга. И я помню как они собирались и о чем говорили) после бани иногда ставили огромный стол и каждый нес что мог, кто огурцы, кто ещё чего. Получался шикарный стол. Выпивали , не без этого, умеренно, не помню чтоб бабушку шатало или ещё чего плохого. Стопку другую, видимо под хорошую закуску. Больше пели песню под баян, гитару, много говорили. И очень так мило тихо спокойно. Без ссор скандалов . Но я многое помню о чем они говорили и что вспоминали
@AlexSam, у меня киста околоушная. Так вот у меня 4 мрт с шеей. И только один врач описал ее, потому она в зоне сканирования. Ради интереса посмотрела лр диски и там видно ее, врач сказал, но описал только один. Потому что это не из зона описания. Просили шею получите шею. А там рядом хоть опухоль не мое. Так что я верю людям с форума и форумным врачам и конечно же есть хорошие врачи, терапевту например своему я тоже верю.