Дроп-атаки

Можно набрать в гугле вечный покой. Почитать. В сша прошли суды. Паксил запрещён, но не у нас. У одного съехала крыша от него и он убил своих сленовисемьи, другой вышел в окно. Потому что словил эйфорию и захотел умереть . И такое бывает. Все этилекарства должны назначатся в стационарах. Гебапантин тоже, от него привыкание и ломки. И тоже уезжают на скорой от побочки на сердце.
Так речь о миллионах! Кто же считает единицы, на фоне удовлетворенных миллионов! К сожалению, реальность такова!
А для единиц - психотерапия каждые две недели. Можно грубую психотерапию - мотивация, уединение, или наоброт кричать, что есть силы, или театр - актер на сцене прыгает, а на сцену идет с трудом! Вариантов безмедикаментозного лечения много.
Но!
ЛФК и правильное поведение - основа лечения любой боли в спине!
А уж ко всему этому - все остальное!

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Вы правы. Но... про ад много случаев довольно, и про габу тоже, габу больше сьедает печень, почки. И привыкание. Можно и на сцене, если есть такая потребность. Спину это не вылечит ) Знаете что сьелает нервы, что все пишут про лфк , а ее не подобрать. Например таким как я! Все отделы в грыжах и протрузиях Какое лфк? Делаешь. Поможет шеи , а пояснице навредит. И замкнутый круг. Мне вообще нравится лфк, я неленюсь и мне нравится делать упражнения. Но .. я думаю только вреду себе . Нашла например комплекс при сколиозе, чине кривая, но ставили шейный кифоз. Вроде там не так сложно. Растяжение, укрепление. Шеи помогает , хотя саму шею и не трогаешь, там воротниковая зона задействована, зато пояснице плохо, потому что на животе идут прогибы типа лодочки! А нельзя при грыже в пояснице. Качать пресс? Сидя на себя? Отлично пояснице, но ппц шеи!!!! И что делать?

Шеи хорошо на животе и когда поднимаешься и руки разводишь. Но если перевернуться на спину и поднимать корпус верхний, ей плохо. Вот и пойми. Пояснице же хорошо на спине, но если на живот и прогибы, все торус не разогнутся. Вот и думай

@Доктор Ступин, и ещё вообще не понятно, закачивать, растягивать,и что вообще надо. И вот 8 кусков парчи вообще не мое, абсолютно

Любое скручивание не мое, защемляет там что то по всему позвоночнику то там то сам.

@Доктор Ступин, Не ну правда Федор Петрович, голова поедет, точнее там каша. Один врач говорит нельзя прогибы( может и прав , лодочка то мне не идёт), второй говорит все можно, третий надо качать пресс, четвёртый нет вам надо ножками покачать, пяточки покрутить и хватить( от этого никаких ощущений, даже кровь не кипит, что делал что нет) .. каша от всего просто. Причём никто не подберёт когда весь позвоночник проблемный! На поясницу отдельно. На шею отдельно. И вот делаешь на поясницу а шеи плохо. Делаешь на шею плохо пояснице, и кстати шишонина мне тоже не идёт, там защемляет шею. Я вот поняла что шее лучше когда ее не трогаешь, а трогаешь и работаешь с воротниковой зоной. То есть это наверно когда больные сегменты не задействуешь? Здесь тоже не понимаю, вы говорите не надо трогать больной сегмент? Это когда болит справа работать слева? ))) Смотрю ваши ролики, к сожалению когда время есть, интересно, Вы ещё и симпатичный))))) спасибо Вам.

Одно счастье от всей каши, попу закачала видимо . Простите, но хоть посмеяться ?

@Доктор Ступин, Вы правы. Но... про ад много случаев довольно, и про габу тоже, габу больше сьедает печень, почки. И привыкание. Можно и на сцене, если есть такая потребность. Спину это не вылечит ) Знаете что сьелает нервы, что все пишут про лфк , а ее не подобрать. Например таким как я! Все отделы в грыжах и протрузиях Какое лфк? Делаешь. Поможет шеи , а пояснице навредит. И замкнутый круг. Мне вообще нравится лфк, я неленюсь и мне нравится делать упражнения. Но .. я думаю только вреду себе . Нашла например комплекс при сколиозе, чине кривая, но ставили шейный кифоз. Вроде там не так сложно. Растяжение, укрепление. Шеи помогает , хотя саму шею и не трогаешь, там воротниковая зона задействована, зато пояснице плохо, потому что на животе идут прогибы типа лодочки! А нельзя при грыже в пояснице. Качать пресс? Сидя на себя? Отлично пояснице, но ппц шеи! И что делать?
А не спешить. На самом деле не важно, что Вы делаете, а важно КАК!
Самое главное, постепенное наращивание нагрузки и объема.
Именно поэтому в наших гимнастиках много этапов и периодов и переход от одного к другому не потому, что время пришло, а потому, что не больно делать ЭТО, значит можно идти дальше.
При таком подходе не важно где и какие грыжи (болячки), вы же будете доходить до края боли и этот край боли будет будет расширяться до своей максимальной возможности, а за край не заступите, так как делать будете не резко и рывково, а медленно - заболело, остановились.

Шеи хорошо на животе и когда поднимаешься и руки разводишь. Но если перевернуться на спину и поднимать корпус верхний, ей плохо. Вот и пойми. Пояснице же хорошо на спине, но если на живот и прогибы, все торус не разогнутся. Вот и думай

@Доктор Ступин, и ещё вообще не понятно, закачивать, растягивать,и что вообще надо. И вот 8 кусков парчи вообще не мое, абсолютно

Любое скручивание не мое, защемляет там что то по всему позвоночнику то там то сам.
Значит делаете неверно, надо медленно и до легкой боли.

@Доктор Ступин, Не ну правда Федор Петрович, голова поедет, точнее там каша. Один врач говорит нельзя прогибы( может и прав , лодочка то мне не идёт), второй говорит все можно, третий надо качать пресс, четвёртый нет вам надо ножками покачать, пяточки покрутить и хватить( от этого никаких ощущений, даже кровь не кипит, что делал что нет) .. каша от всего просто. Причём никто не подберёт когда весь позвоночник проблемный! На поясницу отдельно. На шею отдельно. И вот делаешь на поясницу а шеи плохо. Делаешь на шею плохо пояснице, и кстати шишонина мне тоже не идёт, там защемляет шею. Я вот поняла что шее лучше когда ее не трогаешь, а трогаешь и работаешь с воротниковой зоной. То есть это наверно когда больные сегменты не задействуешь? Здесь тоже не понимаю, вы говорите не надо трогать больной сегмент? Это когда болит справа работать слева? ))) Смотрю ваши ролики, к сожалению когда время есть, интересно, Вы ещё и симпатичный))))) спасибо Вам.
А у Вас попа хоть куда!

Одно счастье от всей каши, попу закачала видимо .
Я заметил!

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, ай ай ай Вы же не видели))))

Я вот считаю что горошек мне мысль накинула про СрЧ , это очень редкое заболевание. Но что не просту ведь похоже! Ходить я совсем не могу, очень хочется лечь, мышцы сжимаетесь так что надо хоть три минуты посидеть.

горошек

Опытный Гуру
Я вот считаю что горошек мне мысль накинула про СрЧ
Ох, не хотела я этого, случайно получилось, речь-то шла не про вас. Жаль, не надо было с вами такое обсуждать, извините.
Сейчас вам скажу, что там должно начинаться с поясницы и живота, но вы мне уже не поверите.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, ну вот с шеей можно дальше, а с поясницей нет. Разве неважно какая гимнастика? Ведь не все можно . Упражнениями можно ведь как улучшить , так и додавить грыжу? Я ошибаюсь?

@горошек, да Явам даже благодарна! Потому как похоже а ее фиг кто диагностирует, потому что редкое заболевание. Но чем дальше читаю тем больше себя узнаю

@горошек, так есть поясница! Все надо обсуждать! Не переживайте. Я наоборот рада если кто какие мысли кидает. С ума не схожу от этого

@горошек, только не переживайте, меня жтотпраада с ума не сведёт. А интересно. Что уж есть то и есть, и лучше уж знать чем думать что то не так и не понимать!

горошек

Опытный Гуру
чем думать что то не так и не понимать
Сделайте электромиографию, там должны быть в этом случае какие-то импульсы с состоянии покоя. Самое достоверное исследование. Я перечитала ВАМ! Только один случай был когда вроде как не показало импульсов, но там всё не понятно, там старый алкоголик с кучей сопутствующих, так потом и не поняла, на основании чего ему срч поставили. И я нашла 2 клинических случая, где, как писали от начала заболевания прошло 2 и 3 месяца, но у них уже были кубики на животе.

Ходить я совсем не могу
А кто занимается ребёнком, домашними делами?

еленамира

Активный пользователь
Так так так! Очень даже не зря я читаю то. Про это. Вот с регидностью то назначают как раз диадемам, а это др ряд препаратов , а паксил это ингибитор обратного захвата серотонина. И что он даёт? Хорош при истериках, страхах, мнительности, депрессии , к мышцам не имеет никакого отношения. Типа будет хорошее настроение и на все плевать? Это не так. Не всегда так происходит. Убирает лишние эмоции да, но не более.то есть абсолютно бесполезное неграмотное назначение!

@горошек, я уже на половину дел забила. Остальное делаю, Желание то есть делать. И каждый час мне надо хоть посидеть, иначе я умру( образно), просто это необходимо. Хоть где то но надо присесть.

@горошек, и какие дроп атаки? Ишемии нет у меня. Это может мышцу и зажимает, что тоже описано с этим заболеванием

горошек

Опытный Гуру

еленамира

Активный пользователь
@горошек, да надо делать эфи.

@горошек, не все ж сразу. Вот то шея то поясница и боли. Так это и есть наверное зажимы? То есть они ходят по всей спине.

Ещё контрактуры есть на разгибание ноги.

Упс.

горошек

Опытный Гуру
@горошек, не все ж сразу. Вот то шея то поясница и боли. Так это и есть наверное зажимы? То есть они ходят по всей спине.
Боли там не все сразу, а вот ригидность мышц постоянная. Опять не услышали: через 2-3 месяца у женщин уже кубики на животе были.

еленамира

Активный пользователь
@горошек, да , мне не попадалось такое. Пишут медленное прогрессирование. Да не так много подробной инфо, заболевание то редкое. Одна теория , а на практикес людьми не поговорить. Хотя Елка разговаривала. Но опять таки у всех по разному она проявляется и течение тоже. Чего гадать, придётся эфи делать .еще одна запара. Только сосуды сделала ( эх

Все равно эфи надо сделать. Перед нейрохиргом ведь делают?

@горошек, ну кубиков нету))) и то ? хорошо. Поживем увидим)))

Теперь мне оч интересно а почему же ад то назначают а не диазепамы и ряд препаратов из этой группы? Они куда сильнее действуют на как раз мышцы?)))

горошек

Опытный Гуру
Теперь мне оч интересно а почему же ад то назначают а не диазепамы и ряд препаратов из этой группы? Они куда сильнее действуют на как раз мышцы?)))
Ну если коротко, то для мышц назначают миорелаксанты, а АД при хронической боли, для повышения болевого порога. Не конкретно для мышц. Но как по мне, при расслабленной нервной системе и мышцы меньше спазмируются.

@Доктор Ступин, ну вот с шеей можно дальше, а с поясницей нет. Разве неважно какая гимнастика? Ведь не все можно . Упражнениями можно ведь как улучшить , так и додавить грыжу? Я ошибаюсь?
Ошибаетесь.
Есть лечебная, восстановительная тренировочная. Вы о какой?

горошек

Опытный Гуру
Чего гадать, придётся эфи делать .еще одна запара
Сделайте, только, наверное, сразу предупредите, что ищете. Мы с дочерью уже очень пожалели, что нам такая информация встретилась, и я всё таки очень сожалею, что подкинула это вам. Очень надеюсь, что ни чуть это не подтвердится. Про нейрохирурга уже без комментариев. Лучше бы грамотного невролога поискать, который не будет грыжами пугать и утверждать, что все ваши проблемы от них, а займётся поиском реальных причин.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, спасибо! Это более менее понятно. Этапы.Федор Петрович, а если боль хроническая и нет ремиссии, то какой этап. Не острая, а хроническая?

@горошек, зря сожалеете! А почему сожалеете?

еленамира

Активный пользователь
@горошек, почему не напрямую диазепам? Он как раз пойдёт по назначению. Он кстати противотревожный ещё.Во многих темах наблюдаю тревожность людей, и у меня тоже,не путать с тревожным расстройством!!!! Это другое. Это здоровая тревога. Человек ищет пути, страдает от боли, больше отпускает полностью, тревожится что дальше, о работе, семье. Депрессия это тоже другое, это не тревога. Вот паксил подойдёт от депрессии. Он меняет биохимию мозга. Причём здесь боли я не пойму. Психосоматика? Но так ее доказать надо. Это не за один приём 15 минут. Горошек я не спорю не с вами , ни с кем, я просто размышляю и пишу здесь. К другому мнению я отношусь с интересом, поэтому все не зря вы пишите. И если кто что подкидывает., я только благодарна. Эх хорошего невролога? Который будет думать? Где б найти. Может во вредена съездить и к нейрохирургу и к неврологу зайти? Или пирогова? Погуглю. Время бы ещё найти выбраться

еленамира

Активный пользователь
@горошек, абсолютно не подняли. Я сама себе если надо подниму))) вы здесь причём? Если от всего вздрагивать, то тогда надо не ходить по форумам,у людей всякие болезни. И они о них пишут. Вы здесь причём? Люди причём? Но когда боль уже достала, то лучше искать, сидеть тоже не чего не высиживается увы)

Наоборот форумы иногда и дают понять что с тобой! Очень нужная вещь в наше то время! Бесценная. Спасибо всем создателям.

Всем всем хорошего дня и без болей!

горошек

Опытный Гуру
@горошек, почему не напрямую диазепам?
Про диазепам конкретно не знаю, думаю, похож с фенозепамом. А последний помогает не только людям с срч, но и при обычных проблемах. Вот окажется тест ложнопрложительным, а вы себя ещё больше накрутите. Ответы на рассуждения по поводу депрессии при боли или жизненных проблемах уже были. Какая разница чем вызвана депрессия или невроз? Есть такое понятие "ситуативная депрессия", на ровном месте неврозы редко появляются. Ну, вот уже опять по кругу гоняем. Не знаю, есть ли у вас сейчас уже невроз, но повышенная нервная возбудимость точно присутствует. И с ней тоже надо бороться на данный момент. Она не только мешает вашему расслаблению, но не даёт вам оценить ситуацию с холодной головой. Какой нейрохирург при 2-3 мм? Какие " лодочки", если всё болит? Какое жуткое состояние позвоночника, если многие поменялись бы с вами МРТ в гораздо более молодом возрасте, особенно здесь на форуме. 40 лет это всё таки уже возраст. У моей дочери МРТ было хуже вашего в 24, но по последнему МРТ шеи, невролог ей сказала, что у большинства в её возрасте хуже.

Сверху