Дроп-атаки

еленамира

Активный пользователь
@горошек, что Вы, у меня даже и в мыслях не было что вы свою девочку любите меньше. Просто мой так привык) у вас с рождения, а у меня нет. Вот в чем дело. Что за игра? Не поделитесь? Я сейчас собираю такие игры где меньше двигаться. Но не могу найти. Вот я перечитала Вас три раза и все конечно разумно. Но закрадывается мысль, почему все так? Да потому что очень мало опытных врачей. И что я здесь читаю? Что потом они твердят операция сделана нормально! А это не верно! Вот если бы они потом вели своих прооперированых пациентов, то может люди и шли бы на операцию и не мучились. Я знаю и плохие истории, но есть и хорошие и здесь тоже есть. Вот девушка бегает кроссы после операции. Здесь читала.

@горошек, спасибо вам.

горошек

Опытный Гуру
@еленамира, "Ленин и охранник" это прикольное название, объединяющее все игры с ребёнком, где взрослый берёт на себя такую роль, при которой можно лежать. Захотите, придумаете под своего малыша и его интересы. А то я вам опять буду писать, а вы отвечать, чтт ор тса не любит, так ему не интересно, а так не привык. Привыкнет, объясните, найдите замену, если нужда припрет. И а саду привыкают, хоть там и всë не так.

AlexSam

Активный пользователь
Пошла в ванну, хотела снять носки, не могу больно. Вот это жизнь? Пришлось садится и снимать
Как и когда было больно? Пытались снять наклонившись вперёд? Вы читали темы, как правильно «жить», стоять, спать, сидеть, наклоняться,стирать, мыть пол..?
Это жизнь), если у Вас не будет болеть, но и что с того, что присели?

@AlexSam, Аиров увы мало. И их надо знать. Я провела два месяца на консервативном и ничего.
А подробнее, конкретнее что сделали?

Была тема, где Андрей Иосифович дистанционно лечил, в Казахстане. Почитайте. Это шедевр. Там было огромное желание выздоровления. И бескорыстная помощь. АД в комплексе лечения хронической боли -это протокол. И не только для стабилизации эмоционального фона, мышечного расслабления, для изменения порога болевой чувствительности.

Здравствуйте!

@еленамира, Вы были на консультации у НХ?

горошек

Опытный Гуру
Вот девушка бегает кроссы после операции. Здесь читала.
Анекдот в тему:
- Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?
- Да, конечно сможете!
- О! ЗдОрово! А до операции я не играл.

еленамира

Активный пользователь
@AlexSam, всегда больно. Каждый день. Вот сейчас принесла с магазина 1 кг песка сахарного , пачку чая и два мороженым. Все. Шла с этим минут ну15 от силы. Заболела поясница , скрутило ступню и последний позвонок шеи и с отдачей в трапецию. То есть ходить могу без боли час от силы. Это хорошо. А то. Вообще не могу

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
. Каждый день. Вот сейчас принесла с магазина 1 кг песка сахарного , пачку чая и два мороженым. Все. Шла с этим минут ну15 от силы. Заболела поясница , скрутило ступню
Если Вы прочитаете старую тему от Виктор-72, то он говорил :"взял 2х литровую бутылку с водой" и далее тоже самое... А потом он сделал операцию....

еленамира

Активный пользователь
@AlexSam, а вчера просто носки хотела снять. Как снимала? Как все люди. Нагнулась и хотела снять. Все прокололо. Скоро чайник будет не поднять на плиту! Не была, потому что у меня невролог пугает нейрохирургами как детей бармалеем. Ну теперь пойду, хватит! И буду делать операцию . Вопрос только стоит в том чтоб найти врача. Вот это проблема да. Вы посмотрите тему «жёсткая фиксация»Я в ужас пришла почитав! Это в одном месте и на одном сегменте 5 операций. Простите меня все , но это не нормально! Я понимаю что врачи не боги, но это наводит на мысль что как будто тупо учатся на человеке. Теперь девушка идёт в др место на 6 операцию. Я бы подала в суд. Вот именно в этом случае, а не в том если не повезёт и мне плохо сделают, потому что там врач не бог , а здесь наводит на мысли. 5 раз! У нас все терпят, зато все так

еленамира

Активный пользователь
@AIR, здравствуйте! Не могла найти где его тема. Хотела почитать да , ,спасибо Вам что пишите. Я читаю , но я прошла консервативную терапию , пока проходила было обострение, потом лучше а сейчас опять все вернулось на круги свои. И я так думаю что так и будет . Говорят что если от консервативной терапии не и облегчения то показана операция((((

@горошек, не хочу что вы увольнялись(((( но скажите горошек такие вечные боли разве это что? Мышцы? Грыжи? Ну выхода то нет ведь. Я вас читаю , перечитываю, ничего не зря, я Вам оч благодарна за участие, , но я не могу понять что происходит и ищу выход, но я его не вижу, как вырезать эту гадость

Подскажите как найти тему Виктора 72?

горошек

Опытный Гуру
@AIR, здравствуйте! Не могла найти где его тема. Хотела почитать да , ,спасибо Вам что пишите. Я читаю , но я прошла консервативную терапию , пока проходила было обострение, потом лучше а сейчас опять все вернулось на круги свои. И я так думаю что так и будет . Говорят что если от консервативной терапии не и облегчения то показана операция((((

@горошек, не хочу что вы увольнялись(((( но скажите горошек такие вечные боли разве это что? Мышцы? Грыжи? Ну выхода то нет ведь. Я вас читаю , перечитываю, ничего не зря, я Вам оч благодарна за участие, , но я не могу понять что происходит и ищу выход, но я его не вижу, как вырезать эту гадость
Я не трачу себя на пустые занятия. Ничего из написанного вы не услышали, на вопросы не ответили не только мне, но и себе. Одни эмоции, конкретики никакой. Нет смысла гонять это по кругу.

La murr

Администратор
Команда форума
@еленамира, читайте.

На странице личного профиля Виктора, кликнув на кнопочку Найти, можно перейти в две другие его темы.

AIR

@AIR, здравствуйте! Не могла найти где его тема. Хотела почитать да
Я в поисках не спец, но думаю здесь подскажут.

Я не трачу себя на пустые занятия. Ничего из написанного вы не услышали, на вопросы не ответили не только мне, но и себе. Одни эмоции, конкретики никакой. Нет смысла гонять это по кругу.
Не принимайте близко к сердцу! Я так уже с января 2006 года здесь пишу! :D

спасибо Вам что пишите
Я ещё и не такое написать могу!?

Я бы подала в суд
А Вы сразу, перед первой операцией, врачу так и скажите!:D?. После того, как уговорите его сделать ненужную операцию!:super:

еленамира

Активный пользователь
@La murr, спасибо огромное! Вы супер администратор, спасибо вам за терпение и отзывчивость и простите за мои косяки

@горошек, я вроде на все ответила. Извините что вас расстроила, поверте в мои планы это никак не входило

@AIR, ? вы меня рассмешили. Да нет я не такая скандальная, вообще понимаю что неудачная операция, это не значит что доктор виноват. Никто не хочет причинить вред. Но в данном случае оперировать один сегмент 5 раз! Наводит да на нехорошие мысли

@AIR, кстати идея!Надо подумать ?

еленамира

Активный пользователь
@AIR, была бы я в Москве пришла бы к вам. В моем городе таких не найти

@AIR, у Вас юмор от бога! Смеюсь до сих пор. Вообще я не жду чудес от врачей. Но я спрашиваю могут ли помочь и что я могу вщамен, но понимаю что операция это риск и ошибки или что то пошло не так бывает. Но 5 раз извините. Лучше сказать пациентке что помочь не получилось. Увы так бывает

@Elka66, будут. Надо мрт поясницы свежее сделать.

@La murr, согласна. Но настолько все индивидуально ведь. Кто то бегает , кто-то желеет. Одному помогло то, другому другое. Нет конкретики)

@AIR, пишите что считаете нужным! Я Вам очень рада. Вы мудрый человек и хороший врач. А юмор Ваш очень ценю. Спасибо

• Like
Реакции: AIR

Elka66

Активный пользователь
@Elka66, будут. Надо мрт поясницы свежее сделать.
Не будут,операции по ОМС делаются через осмотр главного нейрохирурга,уважающий себя врач не будет два часа на ногах,под микроскопом ковырять не видимую,. двухмилимметровую грыжу . Частно может и возьмутся,любой каприз за десятки и сотни тысяч.Мртами нейрохирургов не напугать,показания в первую очередь,я с сантиметровой и абсолютным стенозом не делала

AIR

Но я спрашиваю могут ли помочь и что я могу вщамен, но понимаю что операция это риск и ошибки или что то пошло не так бывает. Но 5 раз извините. Лучше сказать пациентке что помочь не получилось. Увы так бывает
Ну а здесь по серьёзному. После 5 операций пациентов не припомню, но после 2х ко мне приходят частенько, в том числе и после установки конструкции. Приведу пример: у пациентки грыжа, скажем мм 7 и признаки компрессии нерва. Нейрохирург, соответственно, берёт на операцию. Но, у пациентки имеются мышечно-тонические нарушения. Может компремироваться нервный корешок грыжей, а может (например) или (и) нервный ствол пояснично-подвздошной связкой ниже сантиметров на 5. Клинически проявления неотличимы, даже при исследовании проводимости нерва... Соответственно сразу после операции может быть (а может и не быть) легче, а через некоторое время при возвращении обычных бытовых нагрузок проблема возвращается... Общими усилиями решают, что проблема в оперированном сегменте (рубцы, отёк и др.). И делают повторную операцию... проблема сохраняется... тогда делают третью операцию, например, устанавливают конструкцию... ну и т.д...
Кстати, подобное может быть не только у нас, а и вполне за рубежом - на форуме с длительно тянущимися подобными проблемами были пациентки и из Израиля и из Англии.

Lina d

Пользователь
@еленамира, здравствуйте, да у меня те же симптомы что и у вас. Сейчас еще принимаю мексидол, сермион и детралекс + зарядка для шеи вроде легче. Буду смотреть по состоянию, если вернется все тоже буду думать к нейрохирургу. У меня еще в грудном грыжи и протрузии может они тоже дают симптомы ? не знаю… думаю еще электроферез поделать . Вообщем решила смотреть по самочувствию… стараюсь ходить больше и ничего не бояться:)

Мне тут написали что от зажатых мышц эти боли в затылке . Стараюсь тоже прям разминать расслаблять их. Реально затылок перестает болеть.. не знаю что из этого помогает конечно.. у меня еще канал сужен до 10 мм , а пишут если меньше 10 то это уже абсолютный стеноз к нейрохирургу . То есть я так понимаю все равно операция понадобиться рано или поздно…. Не понятно , влипла конечно так влипла??‍♀️

еленамира

Активный пользователь
@AIR, нечего себе! Доктор , а разве это не видят во время операции хотя бы, в чем проблема? Как же так?

Сверху