Радим
Активный пользователь
@Доктор Ступин, скажите пожалуйста, а почему обезболивающее особо не убирают боль с мышцы плеча? Выпил сегодня, сняло только может процентов 30 боли.
Значит, боль не от воспаления.Скажите пожалуйста, а почему обезболивающее особо не убирают боль с мышцы плеча? Выпил сегодня, сняло только может процентов 30 боли
Не вреда ради, а здоровья для!Примите водки и сравните.
Конечно. Когда заболит то все это сдам. ОАК я сдавал пару дней назад, когда у меня сильно ещё болело плечо + ниже C7 тянуло и хрустело на уровне T1 скорее всего. Но боль ниже шеи не связана с болью в плече по ощущениям, она разная (боль) и в разное время и при разных обстоятельствах. Мне кажется что плечо так долго болело (14 дней) потому что 10 дней с начала боли я совсем не давал ему отдохнуть. А иногда и наоборот - бывало и сильнее ещё нагружал. Не мог дотерпеть когда боль пройдёт, чтобы начать делать упражнения снова, делал через боль. И вот 3 дня как я оставил плечо в покое — и боль уже на 90% прошла. У меня все таки складывается ощущение, что плечо начало болеть из-за того, что оно долгие годы было выше другого плеча, был перекос. А теперь плечо стало на одном уровне с другим и соответственно, с моей делитантской башни, я думаю что мышцы изменили форму (удленились/укоротились?) сделалось это возможно да - слишком быстро, а они не привыкли к такому положению вещей и соответственно отреагировали на изменения болью. Вот знаете я даже раньше когда лежал на спине или на боку, я чувствовал как одно плечо прямо поднимается к подбородку сильнее другого, словно перерастянутые и/или спазвированные мышцы расслабляются и плечо пытается создать баланс хотя бы в таком положении. А сейчас такого нет, плечи в положении лёжа не поднимаются к голове, не уплывают вверх к челюсти. Такие наблюдения. Интересно в любом случаи, организм очень интересный и своеобразный зверь)Специально сейчас сдавать не надо. Заболит, сделаем?
За две недели большинство болезней проходит само, даже без докторов.... боль ниже шеи не связана с болью в плече по ощущениям, она разная (боль) и в разное время и при разных обстоятельствах. Мне кажется что плечо так долго болело (14 дней)
Вполне.потому что 10 дней с начала боли я совсем не давал ему отдохнуть. А иногда и наоборот - бывало и сильнее ещё нагружал. Не мог дотерпеть когда боль пройдёт, чтобы начать делать упражнения снова, делал через боль. И вот 3 дня как я оставил плечо в покое — и боль уже на 90% прошла. У меня все таки складывается ощущение, что плечо начало болеть из-за того, что оно долгие годы было выше другого плеча, был перекос. А теперь плечо стало на одном уровне с другим и соответственно, с моей делитантской башни, я думаю что мышцы изменили форму (удленились/укоротились?) сделалось это возможно да - слишком быстро, а они не привыкли к такому положению вещей и соответственно отреагировали на изменения болью.
Еще какой зверь!Вот знаете я даже раньше когда лежал на спине или на боку, я чувствовал как одно плечо прямо поднимается к подбородку сильнее другого, словно перерастянутые и/или спазвированные мышцы расслабляются и плечо пытается создать баланс хотя бы в таком положении. А сейчас такого нет, плечи в положении лёжа не поднимаются к голове, не уплывают вверх к челюсти. Такие наблюдения. Интересно в любом случаи, организм очень интересный и своеобразный зверь)
Более чем правильно!Кстати, считаю самым важным отметить то, что я понял, вернее даже сказать осознал: предстоит длинная дорога по очистке дерева от моха, а путь этот — длинной в жизнь. Раньше я думал что это временно, сейчас переосмыслил) Если и временно — то только в том смысле, что до конца жизни — а это безусловно временно) Сколько живу — столько и занимаюсь очисткой моха. Пить нужно каждый день, кушать тоже, очистка моха - с чего бы этому быть исключением. А если нет, то снова боли, кривизна и т.д. и т.п.
Значит, подушка мала по высоте, приходится подкладывать руку.@Доктор Ступин, можно ли спать вообще без подушки? Я на руке сплю, ночью подушка оказывается на полу, хотя я стараюсь засыпать на подушке ортопедической.
Можно.Не могу найти ответ на вопрос — можно ли спать без подушки, на руках условно говоря
Исход будет одинаков у всех. Важно когда и в каком состоянии.....Мне так очень удобно, но не станет ли это временное удобство — причиной для расплаты в будущем?
Тренировки решат многие проблемы.Потому что когда-то мне и сидеть по 10 часов в день сгорбленным было очень таки удобно, но результат вы знаете)
2-3 года спец занятий. Был у меня такой пациент.Скажите пожалуйста, можно ли восстановить нормальный изгиб в шее? Чтобы лордоз был не выпрямлен. Это вообще возможно или нет?
Так она задумал именно Вас - такого!@Доктор Ступин, Ну чтобы вернуть то, что создала Матушка Природа, сделать так — как она задумала. Думается мне, что неспроста она так задумала ? А именно видимо для правильной распределения нагрузки.
Мышечно тонический синдром возможно.@Доктор Ступин, здравствуйте. Вы писали в самом начале, что мои протрузии в шее не достают до нервных корешков. То есть чувства онемения в левой руке и ноге и левой части лица — у меня были не из-за шеи?
@Доктор Ступин, здравствуйте. Вы писали в самом начале, что мои протрузии в шее не достают до нервных корешков. То есть чувства онемения в левой руке и ноге и левой части лица — у меня были не из-за шеи? Длилось это год, раз по 20 в день, почти каждый день. МРТ головного мозга делал 2 раза — там все без нарушений. После месяца растяжек — все прошло
Помогло и хорошо.@Evgeniy_d, неврологи говорили, что это по части головы, только не по органике так сказать, а мол давай к психиатру иди. Я там был — он сказал что это не по части головы, при чем не по органике судя по МРТ и ЭЭГ и не по его части тоже. И там был тупик. А месяц растяжек в итоге исправил положение практически на 100%.