Радим
Активный пользователь
Я думаю что у меня лет с 18 так. Уже 10 лет. Потому что вспоминаю и всегда моё туловище на фото казалось мне немного кривым. Оказалось, что не казалось)) И теперь я понял, от чего так. Но никто никогда не замечал этого, видимо для глаза обывателя недостаточно кривой. Доктор, а сильно это опасно у меня? Мне сейчас 28, вот представить что если вообще не лечиться и ничего с этим не делать, до 60 можно дожить с таким? И ещё вопрос: как это лечить? У меня есть гугл, но после общения с вами, я понял что гугл ничего не знает... Я целый год изучал, читал, а от вас больше полезной информации узнал за день. Неврологи не говорили мне про сколиоз, кифоз и так далее.Нормально. Только врач и заметит...
Несколько часов сейчас читал про сколиоз. Страшно стало) Скажите, какая у меня стадия? У меня сколиоз шейного, грудного и поясничного отделов?
Скажите пожалуйста, сколько градусов у меня искривление, какой степени сколиоз?Выявить напряжённые, укороченные, застойные мышцы и постараться вернуть им физиологические параметры. И только после этого спокойно и системно работать на "укрепление " мышц.