Радим
Активный пользователь
@Доктор Ступин, здравствуйте) Спустя практически месяц, как я начал активно делать гимнастики, разного рода растяжки и потихоньку отжиматься, приседать, качать пресс. Пришлю вам фото. Оцените пожалуйста, есть ли изменения в лучшую или худшую сторону и на сколько? Можно ли сказать, что динамика положительная (есть ли ещё те самые точки перенапряжения и где)? Ну про «кривое дерево» понятно, оно не выровняется, главное чтобы ещё кривее не стало и мхом ещё больше не обросло)) А вот на счёт моих симптомов которые у меня были на протяжении года: они на 95% прошли, то есть стали появляться значительно реже и интенсивность колоссально снизилась. Шея и спина в целом болит меньше (пока что только процентов на 30), месяц назад даже 10 минут за рулем не мог провести, а сейчас 2х часовая поездка — легко) Хотя я стараюсь сидеть меньше, теперь лежу или стою заместо сидения (где есть такая возможность). Но хотелось бы чтобы боли стали еще меньше. Но есть и одно ухудшение: начало тянуть и болеть левое плечо. Чувствую что это мышцы, болит уже дней 7. Началось после того, как я начал активно отжиматься (но в меру и очень аккуратно это делаю) Что это может быть, мышца растянулась? Пройдёт ли?
@Доктор Ступин, Вот так сказать «До и После», сделал на одном фото, может так удобнее будет смотреть вам.
@Доктор Ступин, Вот так сказать «До и После», сделал на одном фото, может так удобнее будет смотреть вам.