@наталия строкова, а задайте этот вопрос @Доктор Ступин
Может.Всем здравствуйте, сегодня начала делать амплипульс на ногу, и нога начала болеть, может быть от амплипульса такое побочное действие, никто не скажет?
@Доктор Ступин , спасибо большое ??Может.
Делать раз 5 и дней на 5 НПВП, если не пройдет - поменять процедуру.
Ноют мышцы скорее всего. Я засыпаю на ап-ре Ляпко . Где шов не кладите пока как следует не заживет.... У кого-нибудь так было, чтобы ныло в этом участке, после сидения? И пользовались ли ковриком Ляпко?
Поняла, спасибо. У меня как бы это не поясница, а именно то место, на котором сидим?, только вот немного вверх ещё, к крестцу бывает. Место, где операция, где шов, там не болит. Там, кстати, вообще не болело, и до операции, когда это всё безобразие было, боль была в ягодице и вниз по ноге.... С поясницей после операции уже ничего сделать нельзя. Это называется синдром оперированного позвоночника. У меня то же самое, но только болит при ходьбе. При сидении и лежа ничего не болит. У меня в марте 2024 будет 2 года после операции с конструкцией.
Поняла, спасибо. Прошло 3 месяца с половиной почти после операции у меня. Просто думала, вдруг вообще нельзя на поясницу, если там зона операции.Ноют мышцы скорее всего. Я засыпаю на ап-ре Ляпко . Где шов не кладите пока как следует не заживет.