Кто сделал операцию, откликнитесь! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еленамира

Активный пользователь
@Эльфа, говорят так может быть, то в лучшую, то немного в худшую сторону, не в курсе, просто часто читала об этом. Более знающие подскажут придут. Главное что нет болей! Это самое главное. Остальное оно восстанавливается. Потихоньку.

Эльфа

Пользователь
@еленамира, с ногой так и есть,то я ее вообще не "чувствую", то тянет. Поясница болит временами, при движениях. В покое нет. Начала Нейроуридин пить, думала лучше станет, а вот это онемение из колеи выбило.

наталия строкова

Пользователь
Здравствуйте, подскажите, может у кого было так, 2 месяца после операции вставала с кровати с помощью рук. То есть нагрузку дала на руки. Теперь начались проблемы с руками. Ночью часто просыпаюсь от того что руки как отлежала, затекают. Днём не затекают, но ноют мышцы и суставы. Что делать?

Эльфа

Пользователь
@наталия строкова, я понять не могла ,почему ночью руки болят и затекают.Потом дошло,что нагрузка на руки больше стала. Ни как не справляюсь, мне кажется со временем адаптируются руки к нагрузке.

У меня так же ноги болят, мышцы вернее. Потому что наклоняться нельзя, когда что то нужно с пола взять,я приседаю полностью. С непривычки видимо))

наталия строкова

Пользователь
... мне кажется со временем адаптируются руки к нагрузке.
Надеюсь, я сейчас так руки не напрягаю больше. Встаю из положения сидя.

У меня так же ноги болят, мышцы вернее...
Ноги да, я начала садиться, и чувствую бёдра сзади ноют прям.

tankist

Активный пользователь

beglyanka

Активный пользователь
Здравствуйте, подскажите, может у кого было так, 2 месяца после операции вставала с кровати с помощью рук. То есть нагрузку дала на руки. Теперь начались проблемы с руками. Ночью часто просыпаюсь от того что руки как отлежала, затекают. Днём не затекают, но ноют мышцы и суставы. Что делать?
Здравствуйте. Я об этом тут не писала, но у меня аналогично. Первые два месяца после операции уроки делала с ребёнком, на кровати... И был упор на локти, то есть ы лежала на животе и как бы упираясь на локти. Стали затекать кисти, неметь прям, вниз опущу если руку, проходит. Но ещё болит плечо, руку правую вверх поднять стало сложно. Я поняла, что сделала какую-то гадость, перестала так лежать, практически вообще. Но тут, на днях, спала неудачно, на правом боку и как бы отлежала плечо. Утром прям значительно больно, мизинец и безымянный палец не очень по ощущениям. Ортопед сегодня сказал, что это неврология, видимо как-то зажаты нервы теперь. Буду делать электронейромиографию и на приём к неврологу. Кстати, да, ночью особенно неприятно. Просыпаюсь от онемения кистей, потому что согнута рука в локте. Опускаю если вниз руку, лучше.

Надеюсь, я сейчас так руки не напрягаю больше. Встаю из положения сидя.

Ноги да, я начала садиться, и чувствую бёдра сзади ноют прям.
И это тоже про меня. Сейчас получше стало.

Эльфа

Пользователь
Доброе утро участникам) Возможно смешной вопрос,но всё же. Не знаю как правильно объяснить.. по утрам при пробуждении все нормальные люди подтягиваются, я тянуться боюсь,что до операции,что сейчас. Так вот,сейчас ,у меня поясница начинает тянуться сама)) непроизвольно, я переворачивают,и начинается)) Я ее сдерживаю,а она тянется. Возможно смешно со стороны,но всё таки,это не опасно?))

Nathalia

Активный пользователь
@Эльфа, у меня так было, просыпалась, рука занемевшая, сначала думала, что отлежала, но я не спала на том боку тогда, прошло со временем. Нагрузки особой на руки не было. Опора на руки при вставании для меня не нагрузка. Что делать? Только двигаться, разминаться часто помимо ЛФК в течение дня, даже по 2-3 минуты, по 5-10 повторений для верхнего плечевого пояса.

Татьяна М

Новичок
@Эльфа, у меня так же непроизвольные потягивания начались после операции когда я лежу с подтянутями ногами на боку, а потом переворачиваюсь на спину. Как будто теперь рефлекс срабатывает. Очень странно.

еленамира

Активный пользователь
Хммм ! Как интересно. А у меня такое было до операции. После блокады, с утра , поясница хотела тянуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху