Надеюсь, я сейчас так руки не напрягаю больше. Встаю из положения сидя.... мне кажется со временем адаптируются руки к нагрузке.
Ноги да, я начала садиться, и чувствую бёдра сзади ноют прям.У меня так же ноги болят, мышцы вернее...
ЛФК. Больше ничего.... Ночью часто просыпаюсь от того что руки как отлежала, затекают. Днём не затекают, но ноют мышцы и суставы. Что делать?
Здравствуйте. Я об этом тут не писала, но у меня аналогично. Первые два месяца после операции уроки делала с ребёнком, на кровати... И был упор на локти, то есть ы лежала на животе и как бы упираясь на локти. Стали затекать кисти, неметь прям, вниз опущу если руку, проходит. Но ещё болит плечо, руку правую вверх поднять стало сложно. Я поняла, что сделала какую-то гадость, перестала так лежать, практически вообще. Но тут, на днях, спала неудачно, на правом боку и как бы отлежала плечо. Утром прям значительно больно, мизинец и безымянный палец не очень по ощущениям. Ортопед сегодня сказал, что это неврология, видимо как-то зажаты нервы теперь. Буду делать электронейромиографию и на приём к неврологу. Кстати, да, ночью особенно неприятно. Просыпаюсь от онемения кистей, потому что согнута рука в локте. Опускаю если вниз руку, лучше.Здравствуйте, подскажите, может у кого было так, 2 месяца после операции вставала с кровати с помощью рук. То есть нагрузку дала на руки. Теперь начались проблемы с руками. Ночью часто просыпаюсь от того что руки как отлежала, затекают. Днём не затекают, но ноют мышцы и суставы. Что делать?
И это тоже про меня. Сейчас получше стало.Надеюсь, я сейчас так руки не напрягаю больше. Встаю из положения сидя.
Ноги да, я начала садиться, и чувствую бёдра сзади ноют прям.