Кто сделал операцию, откликнитесь! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beglyanka

Активный пользователь
@Alena777, секвестр был достаточно большой, стеноз. Ну и в принципе протрузия было лет так 12.. Начиналось с малого, дальше больше размеры становились, и вот...секвестр. Нейрохирург сказал, что процесс хронический и смысла в эндоскопической хирургии нет. А вообще такие операции делали, я пока лежала там, 7 дней, говорила с пациентами, у кого они были.

beglyanka

Активный пользователь
@Alena777, такие операции были у других, точно, что владеет. Но мне такую делать не стали.

Tat84

Пользователь
Здравствуйте! подскажите как долго вы носили компрессионные чулки после операции?

Tat84

Пользователь
У меня четвёртый день после операции, нахожусь уже дома, выписали на третий день после операции, на вопрос про чулки у врача, толком внятного ответа не получила, решила снять, а у самой сомнения...

Nadin_888

Активный пользователь
... Нейрохирург сказал, что процесс хронический и смысла в эндоскопической хирургии нет...
Да, правильно, у меня тоже был большой секвестр и врач сказал, что эндоскопия не поможет в этом случае.

еленамира

Активный пользователь
@Nadin_888, точно знаю что секвестры удаляют эндоскопически. Хотя может зависит и от другого.Все тонкости знает только врач

Кати

Активный пользователь
...Если бы через месяц не выход на работу...
...работа офисная, да
Надо смотреть исключительно на свое состояние, а никак кто когда вышел на работу. Чем дольше больничный тем лучше. Диск заживает 6 мес.

beglyanka

Активный пользователь
Здравствуйте! подскажите как долго вы носили компрессионные чулки после операции?
Общие требования до 14 дней после операции, это я прям уточняла. Но я носила почти месяц, но у меня был тромб два года назад, поэтому так.

Nkhlyamkova

Пользователь
Про чулки, я все 3 раза снимала после того как (извините за детали) сходила в туалет по большому). Так мне говорили врачи. До этого нельзя было.

Nadin_888

Активный пользователь
@Nadin_888, точно знаю что секвестры удаляют эндоскопически. Хотя может зависит и от другого.Все тонкости знает только врач
@еленамира , наверно размер влияет. У меня грыжа была по МРТ 20 мм, при операции оказалось, что еще больше была

еленамира

Активный пользователь
@Татьяна М, мой нейрохирург сказал вообще выкинут его! Это на мой вопрос как долго носить корсет)))) может и правда что то новое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху