Кто сделал операцию, откликнитесь! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena777

Активный пользователь
Мне на третий день после операции хирург сказал надеть корсет.

Марина Б.

Новичок
А из одежды, девочки что взять? Штаны я так подозреваю будет проблематично натягивать

Anna_Anna

Активный пользователь
При операции без вставления конструкции вставать надо через 2 часа, кушать по желанию
Зависит от типа операции. Меня подняли на второй день - микродискэктомия

А из одежды, девочки что взять? Штаны я так подозреваю будет проблематично натягивать
Можно, но на мягкой широкой резинке. По больнице легче конечно в халате.

Anna_Anna

Активный пользователь
Там больше обратите внимание на обувь. Кроссовки что бы не шнуровать, все без застежек, что бы ногу в обувь без лишних телодвижений

Буспирон

Активный пользователь
@Эльфа, про обувь очень правильно написали. Кроссовки должны держать стопу и легко надеваться. Я с собой "ложку" брала. Она мне и с надеванием носков помогала)

Марина Б.

Новичок
Screenshot_2023-10-23-16-34-47-722_com.wildberries.ru.jpg

Я такие планировала взять

Просто как подумаю что кучу одежды обратно тащить прийдется

La murr

Администратор
Команда форума
@Эльфа, Наталья, у меня, например, были проблемы с чувствительностью стопы, поэтому обувь без задника не очень подходила.
С ноги слетала, стопа подворачивалась в ней.

Эльфа

Пользователь
Мне уже капельницу с эуфилином сделали. И сказали ни чего с обеда не есть. Завтра день х)

Эльфа

Пользователь
Доброго вечера. Я жива вроде) Привезли в палату, пришёл врач. Сказал диск в канале плавал, пришлось его полностью убрать. Больше ни чего не помню. Наркоз отошёл, дико заболела поясница и дергало ногу. До чего до ворочалась, шов закровил. Уколы сделали, шов перевязали. Нога отошла. Вставать нельзя. Как дальше будет, не знаю. Сейчас болит только шов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху