Elka66
Активный пользователь
Абсолютно,если только кто рассматривать захочет,функционал в норме.Я к тому,что особо рассчитывать на увеличение объема мышцы после операции не стоитЭто наверное не самое страшное
Абсолютно,если только кто рассматривать захочет,функционал в норме.Я к тому,что особо рассчитывать на увеличение объема мышцы после операции не стоитЭто наверное не самое страшное
Вот, поняла. Это тоже интересовало. Да и Бог с нейАбсолютно,если только кто рассматривать захочет,функционал в норме.Я к тому,что особо рассчитывать на увеличение объема мышцы после операции не стоит
Елена, невролог по показаниям направляет на консультацию нейрохирурга.... надо найти нейрохирурга. Чем мне поможет отдаление неврологии?
Нет, не умирают. От грыжи никто не умирает, страдает качество жизни, если не заниматься вопросом. Вам больно и страшно, что вполне понятно@Anna_Anna, они умирают кричащие все? Чем им снимают боли. Они умирают?
Корсет нужен, с ним нет такой разболтанности тела и легче вставать. Надевать только лежа. Была без чулок и не заметила надобности. Наверное нужно тем, у кого проблема с сосудами, лимфооттоком.@Буспирон, да, МДЭ. Поняла. Спасибо) Дали список, с чем поступать. Чулок там тоже нет.
В какую больницу?Доброе утро всем. 23,в понедельник ложусь в больницу. 24 назначена операция. Чувства смешанные)
Судя по Вашей симптоматике, нужды в экстренной операции нет. Да и в плановой - не особо. Я бы лечил консервативно. Но я не нейрохирург ?Спасибо) Какая очередь на госпитализацию у вас большая... Я 13 пришла. На 23 записали.
Обычная, областная. Если вы это имеете в виду. Консервативно лечилась. Без операции в моём случае не обойтись(В какую больницу?
Судя по Вашей симптоматике, нужды в экстренной операции нет. Да и в плановой - не особо.
Именно. Областная, на Данилова. Нейрохирург там хороший, я не волнуюсь.В череповецкую скорее всего