Кто сделал операцию, откликнитесь! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еленамира

Активный пользователь
@Эльфа, не бойтесь. У меня наболело так что я бы сейчас с радостью пошла. Правда не знаю хорошо это или плохо. Но по любому нейрохирурги говорят если так уже прихватывает то сколько веревочке к не виться. Я вот читаю много положительных отзывов нейрохирургам.

La murr

Администратор
Команда форума
... надо найти нейрохирурга. Чем мне поможет отдаление неврологии?
Елена, невролог по показаниям направляет на консультацию нейрохирурга.
Нейрохирург принимает решение о необходимости операции и даёт рекомендации пациенту, куда обратиться, какой вид операции нужен.
Вы не были на консультации нейрохирурга?

Эльфа

Пользователь
Читала тут, что корсет потребуется. Спросила об этом у своего нейрохирурга. Он так отшутился, мол, и чулочки ещё)) Я так и не поняла, нужен он или нет. Хотела сама купить, пришла в мед технику, там сказали лечащий врач должен сказать какой именно нужен. А я не знаю какой.. Замкнутый круг

Anna_Anna

Активный пользователь
@Anna_Anna, они умирают кричащие все? Чем им снимают боли. Они умирают?
Нет, не умирают. От грыжи никто не умирает, страдает качество жизни, если не заниматься вопросом. Вам больно и страшно, что вполне понятно

Буспирон

Активный пользователь
@Эльфа, не переживайте. Какая операция предстоит? Если МДЭ, то достаточно полужесткий корсет иметь на всякий случай. Можно без чулок. В нейрохирургии эластичные бинты есть всегда.

Буспирон

Активный пользователь
@Эльфа, у меня была ТПФ, поэтому я с жёстким корсетом приехала, хотя мне тоже врач говорил, что в клинике подберут. Никто этим и не заморачивался. Операцию сделали, а там как хочешь: вставай и всё. Мне мой жёсткий корсет здорово помог. Знакомые с подобной операцией сориентировали. С МДЭ проще намного. Удачи Вам!

Anna_Anna

Активный пользователь
@Буспирон, да, МДЭ. Поняла. Спасибо) Дали список, с чем поступать. Чулок там тоже нет.
Корсет нужен, с ним нет такой разболтанности тела и легче вставать. Надевать только лежа. Была без чулок и не заметила надобности. Наверное нужно тем, у кого проблема с сосудами, лимфооттоком.

Alena777

Активный пользователь
Мне в больнице перед операцией надели чулки, на 5-й день сняли.

tankist

Активный пользователь
Доброе утро всем. 23,в понедельник ложусь в больницу. 24 назначена операция. Чувства смешанные)
В какую больницу?

Спасибо) Какая очередь на госпитализацию у вас большая... Я 13 пришла. На 23 записали.
Судя по Вашей симптоматике, нужды в экстренной операции нет. Да и в плановой - не особо. Я бы лечил консервативно. Но я не нейрохирург ?

Эльфа

Пользователь
В какую больницу?

Судя по Вашей симптоматике, нужды в экстренной операции нет. Да и в плановой - не особо.
Обычная, областная. Если вы это имеете в виду. Консервативно лечилась. Без операции в моём случае не обойтись(

В череповецкую скорее всего
Именно. Областная, на Данилова. Нейрохирург там хороший, я не волнуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху