А я очень жалею, что сделала операцию, не перепробовав все остальные варианты. Возможно, я бы пришла в итоге к этому же решению, но таких сожалений как сейчас не было бы. До операции было несколько месяцев, когда я не могла ходить больше 10 минут - искала скамейку, и примерно месяц мучали ночные боли в ноге, но я могла, например, работать, у меня была личная жизнь. Сейчас (спустя 6 месяцев после операции) я не могу зарабатывать себе на жизнь, у меня нет ни личной ни социальной жизни. И уже месяц я не могу и ходить, и уже никакая скамейка не помогает. Я свято верила врачам, которые говорили, что операция потоковая, через два месяца я вернусь в нормальную жизнь, и через какое-то время смогу планировать беременность, а вот без операции меня ждёт кошмар. Кроме того, считала, что раз у меня видный, с именем, хирург, у меня точно всё будет хорошо. В итоге всё наоборот, хотя все кто смотрит снимкиутверждают, что операция сделана оченьхорошо. Видимо, есть ещё масса факторов, которые невозможно просчитать. Кроме того, после операции страшно села иммунка , и вылезли все хронические болячки, о которых думать забыла. Я бы рекомендовала всем, кто раздумывает об операции, прибегать к ней в крайнем случае, после того как попробовали всё - и не у 2-3 врачей, а у 10 и более.