Koalla
Активный пользователь
7000 ( если погодамрлозая и гулять не выхожу совсем) а так стараюсь 10000 каждый день, а вот 15000 нагашагала - в больницу ходила и дочь провожала.Но все постепенно лучше )) или постоянно так стараться ходить
7000 ( если погодамрлозая и гулять не выхожу совсем) а так стараюсь 10000 каждый день, а вот 15000 нагашагала - в больницу ходила и дочь провожала.Но все постепенно лучше )) или постоянно так стараться ходить
Я с 18 июля на больничном , как сделали первую операцию и сейчас оформляют на мсэ... после комиссии уже придется выходить на работу, там по 9 часов сидеть за компом. Попробую конечно, если не смогу буду увольняться(((Какое-то время - это 12 месяцев (если врач уверен в благоприятном прогнозе для больного). А потом уже - МСЭ.
У меня такое . Стянутость, хочется согнуться и разогнутьсяЧто значит дёргает?))
Уважаемые участники! Опять я... Подскажите пожалуйста, есть у кого-то еще после операции стянутость, тяжесть в пояснице? Хочется прям согнуть её или растянуть... Ну когда это пройдёт, или всё, навсегда? ((
А вам две операции делали?Я с 18 июля на больничном , как сделали первую операцию и сейчас оформляют на мсэ... после комиссии уже придется выходить на работу, там по 9 часов сидеть за компом. Попробую конечно, если не смогу буду увольняться(((
Да да, именноУ меня такое . Стянутость, хочется согнуться и разогнуться
Да, в июле и в августе. Т.к в июле сделали плохо.А вам две операции делали?
Искренне рад за Вас!Слава богу боль в ноге побеждена) осталось победить спину)
Ага, больна вся бабушка. (С) =)а у вас и нога и спина ведь болит?
Да, Александр, Вы совершенно правы - кукуха у меня точно поехала от хрони и от безысходности. Отсюда и словесная агрессия и вся прочая речевая нечистоплотность. Пока не могу нащупать лазейку из этого болота. Но, работаю над этим постоянно.Это не только к вопросу о психологическом состоянии, но и способности нервной системы влиять на болевой синдром.
Дай бог всё у вас будет хорошо))Искренне рад за Вас!
Сообщение в теме 'Синдром конского хвоста (каудосиндром)' https://www.medhouse.ru/threads/31510/post-448485@Дарья11, не прошли боли? Как поняли что плохо?
Спасибо большое за ответ. На самом деле пытаюсь оставаться активной, болей в спине не было вообще до операции. Согласилась на операцию потому что выкрутило всю в поясничном и плечевом поясе, плюс ужасные судороги ноги по ночам до криков и потом уже поджатая нога с болевым синдромом ну и секвестр залез под связку. После операции беспокоит нога и онемение. Но онемение гуляющее, оно то есть то нет (большой палец ноги и следующие два пальца и внешняя сторона голени). Появились боли в мышцах поясницы и вдоль позвоночника до лопаток, но я посещаю кинезиолога и может быть это связано с тем, что мышцы пытаются включиться. По крайней мере так себя успокаиваю. Мышцы будто каменные. В ноге боли в основном похожи на спазмы на данном этапе и жжение периодически в районе онемения. Просто очень страшно от всего, как сесть, как встать, как присесть, нормальная от это боль или нет, становлюсь на параноика похожа. Хирург после мрт сказал все в пределах нормы, протрузия на месте удаленной грыжи, но якобы так и должно быть сказал приходить через 6 мес.Напишите, что Вас беспокоит в текущем моменте, может быть я или кто-нибудь из форумчан подскажет, как с этим справиться.
Очень рада за Вас) Ваш пример помогает не сдаваться) спасибо за ответ)@gon4arova_a, Анна, у меня, например, всё хорошо.
Времени после операции прошло много...
Здравствуйте, у меня пол года с операции. Была полностью эндоскопически. Со спиной все то, что описываете вы. Тоже болят и стянуты мышцы. И с ногами периодически непонятки тоже)После операции беспокоит нога и онемение. Но онемение гуляющее, оно то есть то нет (большой палец ноги и следующие два пальца и внешняя сторона голени). Появились боли в мышцах поясницы и вдоль позвоночника до лопаток, но я посещаю кинезиолога и может быть это связано с тем, что мышцы пытаются включиться. По крайней мере так себя успокаиваю. Мышцы будто каменные.
По правде говоря, "противный" сегмент, - очень подвижный.после удаления грыжи l4-l5...