Кто сделал операцию, откликнитесь! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кати

Активный пользователь
ой кто не смотрел-рекомендую к просмотру по этой теме: "Безупречная жизнь" фильм 2018 год, вчера как раз глянула. Ну очень неоднозначный))))))))
надо посмотреть ) спасибо . А то искала что глянуть .

Так то эту тему можно до бесконечности довести . Я ,например ,атеист , в том понимании какое вкладывают в религию. А вот философия Спинозы мне близка . Человек вообще существо интересное . И никогда не узнаешь как поведешь себя в экстренной ситуации . При дтп .кто -то побежит из автобуса сломя голову ,а кто-то будет помогать раненым в этом самом автобусе ,даже при угрозе его собственной жизни . Так и с болезнями .

Lin0608

Активный пользователь
Меня не напрягает. я счастлива, что не болит, впервые за год постоянной боли
Вот кстати да, человек быстро привыкает к хорошему) до операции мечта была просто опять заново ходить без боли, а теперь всё больше и больше хочется. И шпильки, и горки и тарзанки ?

Кати

Активный пользователь
Вот кстати да, человек быстро привыкает к хорошему) до операции мечта была просто опять заново ходить без боли, а теперь всё больше и больше хочется. И шпильки, и горки и тарзанки ?
Так значит Вам легче ,а это отлично!

Виктор-72

Активный пользователь
А так -то от рецидива -то никто не застрахован .
Рецидив? У меня не было нестабильности до операции.

Мы говорим о разных совершенно вещах.
Значит я, как обычно, ничего не понял и влез. Извините, великодушно.

Lin0608

Активный пользователь
@april2685, ну наклонились, а потом чтоб выпрямиться сгибаете колени и с ровной спиной выпрямляетесь) как говорит доктор Ступин, грыжи вылезают ведь не от наклона, а от не правильного разгибания).

На 7 страничке прочитайте, там как раз доктор Ступин про это пишет.

april2685

Активный пользователь
На 7 страничке прочитайте, там как раз доктор Ступин про это пишет
Я видела. Я не могу представить , как это.

Ну вот я наклонилась буквой Г, так сказать . Дальше мне что , нужно присесть, чтобы выпрямиться? Я не понимаю.

Nathalia

Активный пользователь
Ну вот я наклонилась буквой Г, так сказать . Дальше мне что , нужно присесть, чтобы выпрямиться? Я не понимаю.
Вот так примерно, руки не обязательно вытягивать, даже и не нужно пока. Складываетесь в тазобедренном и коленях, спина ровная остается. Потренируйтесь с малой амплитудой. Присели немного, корпус наклонили, ладонями скользите по бедру, поясница всегда прямая.

Screenshot_20211223-080044_YouTube.jpgScreenshot_20211223-080100_YouTube.jpg

Дарья21

Пользователь
Всем здравствуйте, спросить хочу , как вы садитесь в машину ,в качестве пассажира, у меня каждый раз при посадке сильно болит спина, в поясничном отделе , видимо потому что сгибаюсь назад,. Стараюсь пользоваться автобусами , но иногда все таки такси необходимо

Может на маленьких и не крутых можно , тоже вот подумала об этом впереди лето, хотелось бы поехать к тёплому морю , вот думаю а как же чемодан тягать иив самолёте сидеть 3 часа
Моя теперь не сбытачная мечта на горках в аквапарке, ну или на тюбинге по морям... Эх, почему то об этом жалею больше всего ?

Вы сгибаетесь в тазобедренных суставах , приседаете . Но не наклоняйтесь к коленкам лбом .
Честно говоря, я тоже слабо понимаю, я просто стараюсь сильно приседать с прямой спиной и все , или на четвереньки встаю , если есть картинки тоже посмотрю.

Nathalia

Активный пользователь
Может на маленьких и не крутых можно , тоже вот подумала об этом впереди лето, хотелось бы поехать к тёплому морю , вот думаю а как же чемодан тягать иив самолёте сидеть 3 часа
В самолете стояла или ходила по проходу все разрешенное время, место теперь возле прохода выбираю. Вещей минимум, никаких шампуней, гелей, всё можно купить. Даже легкий чемоданчик было трудно поднимать, всегда помочь просила. Но считаю не надо нагрузить тонну в чемодан, чтобы помогающий случайный мужчина заработал грыжу?

La murr

Администратор
Команда форума

Nathalia

Активный пользователь

Дарья21

Пользователь
В самолете стояла или ходила по проходу все разрешенное время, место теперь возле прохода выбираю. Вещей минимум, никаких шампуней, гелей, всё можно купить. Даже легкий чемоданчик было трудно поднимать, всегда помочь просила. Но считаю не надо нагрузить тонну в чемодан, чтобы помогающий случайный мужчина заработал грыжу?
Понятно, конечно ,что много не надо набирать , но получается всегда много,☺️ надо вырабатывать новые привычки . Спасибо

Спасибо, очень понятные картинки.
Интересно , а через сколько времени у кого получилось сидя ногу на другую ногу закинуть ? Кто то наклоняясь ногу в бок отводит ?
Не в бок а назад.

Lin0608

Активный пользователь
... а через сколько времени у кого получилось сидя ногу на другую ногу закинуть ? Кто то наклоняясь ногу в бок отводит ?
Я могу сидеть ногу на ногу сразу после операции и когда наклоняюсь как-то инстинктивно ногу назад отвожу.

Вот тут увидела как чихать надо, только я двумя руками упираюсь в коленки
Интересно, а так нужно чихать и кашлять или чтоб без боли?

april2685

Активный пользователь
Сейчас попробовала сесть и положить ногу на ногу. Смогла, но дискомфорт в икре , она же у меня как будто с синяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху