Конечно напрягает теперь ощущение ограничений...
Про ограничения вопрос спорный. Люди ( я не про Вас и форум ,а вообще ) как правило либо борются с недугом либо жалеют себя и ноют . Я до своей грыжи жила обычным человеком ). А потом вот эта фигня и жизнь разладилась . Потом все же операцию пришлось сделать . И понимаешь ,что надо жить .это такой кайф . Я второй год после операции балдею просто лежа на спине у меня ничего не болит , когда сняли швы .а это через 12 дней и я залезла в душ . была самым счастливым человеком )) По утрам я достаю дорогущий фарфор и пью кофе ,а не берегу до лучших времен ,могу и не успеть . Это так с туфлями было . Лежали на праздники ,редко носила , дорогучие от дульче и габанна. Шпилька 12 см . Ну итог теперь на помойке ,кому-то радость доставили . Т.к после операции я не рискну на такой шпильки ходить ( там положение спины и нагрузка распределяется по другому ) . Ты ощущаешь вот этот самый вкус жизни . В инстаграмме наткнулась женщина ведет блог ,борется со злом 3 степ.молочной железы . И она находжит силы поддерживать других женщин ,которые оказались в такой же ситуации . И живееет ! У знакомой маму 75 лет летом прооперировали клапан на сердце ,в сентябре зло 1 степ. мочевого пузыря, после операции пошло осложнение удалили почку . И человек живет ! Радуется прогулкам .походам в магазин ,общению. Но это все либо ты осознаешь и начинаешь что-то такое понимать ,либо ноешь и задаешься вопросом ,а за что мне это .
Не, не так, точно.
У меня почти два года, был резицирован весь центральный остеофит, который припаялся к дуральному мешку. Но сращение не только не произошло, а появилась еще большая подвижность в сегменте, которая меня и продолжает терзать.
Виктор, мы же не про индивидуальности ,а вообще . А так -то от рецидива -то никто не застрахован .