А врачи-то были правы! На 3й день после операции почти все нежелательные ощущения в ноге проходят: осталось только лёгкое побаливание в ягодице, там, где проходит нерв, и небольшие тики в икроножной мышце. Остальное (боль, покалывание, онемение) практически пошло!))) Конечно, до восстановления функционирования еще дорога. очевидно, неблизкая, упражнения, физиопроцедуры и т.п... но сама по себе ситуация обнадёживает. Больше всего меня поражает, как чувствует себя спина: я уже вполне себе хожу, сижу и т.п. Конечно, сам процесс сесть-встать-лечь еще причиняет боль, но не такую уж сильную, обезболивающими я не пользуюсь совсем. Удивительно быстрое восстановление! У меня палец после укуса кошки болел куда дольше)
Надеюсь, у вас, уважаемые "товарищи по болячке", процесс тоже идет на поправку достаточно быстро. Желаю нам всем восстановиться как можно быстрее и без осложнений!
Будьте здоровы!
Надо будет как-нить на доктора Кассима эль Шуннара отзыв в сеть настрочить. А то у него там ни хороших, ни плохих отзывов... Человек оперирует чуть ни каждый день, а из публикаций только "один из ведущих нейрохирургов" лет 10 назад, да пара упоминаний на конференциях... ))) А меня, он, похоже, неплохо починил...