Если все эти ощущения были до – то конечно же блокада и не должна была помочь.
9 лет проблемы с головокружением, шаткостью, но я могла бегать, прыгать и нормально ходить и не чувствовала скованности в тазу.
Если все они возникли после – то тут два варианта.
3 месяца назад появилась скованность в тазу, чувство онемения, невозможность нормально ходить, слабость в ногах. МРТ, эмнг, рентген, а там коксартроз, стеноз, артроз, протрузии, далее нейрохирург, блокада.
Две ли это разные болезни, либо одна...?!
Но блокада скованность не убрала, а дала ещё большую слабость, неустойчивость, даже к лфк не могу вернуться, которые вроде как начинали давать положительные ощущения.
Либо это реакция на препараты - она должна пройти в течение двух недель.
Буду надеяться, что на препараты и пройдет. Просто переживаю, что ведь многим блокады помогают на длительное время, то есть затормаживают, притупляют болевые, чувствительные и двигательные рефлексы. Может у меня это и произошло, а нервная система слабая, поэтому всё так ощущается? Если это так, то что делать? Как оживить эти рецепторы?
Хочу разобраться, но без помощи докторов здесь не разобраться, конечно.
Либо это реакция психоэмоциональная – она может не пройти никогда.
В подобных случаях лучше всего работает сочетание местного локального воздействия какой-то физиотерапии. Домашних условиях это аппликатор и мази 3-4 раза в день, 5-7 дней. ЛФК.
Лфк по-тихоньку делаю, на аппликаторе лежу, мазь Наятокс на ночь длительно уже применяю. Мази не все подходят, например, хондроксид тоже притупляет чувствительность, я заметила. А Наятокс он усиливает местное кровообращение и мне идет.
Всё это надо сочетать с препаратами для успокоения нервной системы. И контролем за давлением, пульсом и сахаром.
И что у нас со щитовидной железой?
После нового года вылетел однажды показатель верхней границы, под вопросом поставили гипотериоз, раньше не ставили. Но потом в норме был и в последний раз тоже хороший 2,6.