Доктор Ступин
Врач
Конечно!А Как помимо мануальных техник можно ещё расслабить глубокие мышцы и в шее и в пояснице? Иглоукалывание может помочь, способны ли иглы до глубоких мышц добраться?
SIS терапия еще!
Конечно!А Как помимо мануальных техник можно ещё расслабить глубокие мышцы и в шее и в пояснице? Иглоукалывание может помочь, способны ли иглы до глубоких мышц добраться?
Это относительное противопоказание, то есть надо пробовать....мне от простых магнитов в санатории было плохо, и здесь я смотрю гипотония в противопоказаниях.
Ту Вам решать....вот и думаю есть ли смысл иголки ставить.
Знающий и опытный специалист справится... а если не очень знающий и опытный, то и результат соответствует.Иглоукалывание может помочь, способны ли иглы до глубоких мышц добраться?
По мере чтения все больше удивляюсь. Разве остеопатия не признана лженаукой? Тогда уж лучше сразу к шаману или попу...А как с ним заниматься? К мануальному терапевту идти? Или к остеопату?
А что рассказывать, насколько сильна Ваша вера, настолько силён и результат. Так же как и антидепрессанты, если Вы в них поверите, они помогут, как сказал мне невролог один....кстати можно подробнее о попах и шаманах, как они лечат и чего?
?не известно. Но лучше искать помощи в реальном мире, не в виртуальном....здесь с участием реальных специалистов обсуждаются объективные вопросы болезней нервной системы или мы уже перешли на мифологию и конспирологию?
Мне кстати в уггах тоже подколбашивает)Добрый день! Подскажите, кто знает, почему в обуви удобно ходить по снегу, а по асфальту неустойчивость усиливается? По песку даже босиком удобно...
Зато тепло)) взяла какие-то Тривес стельки, лучше, чем без них, но хочется пятку поднять ещё.Мне кстати в уггах тоже подколбашивает)