Доктор Ступин
Врач
Вот в этой теме:
Но я по прежнему считаю, что надо найти причину шаткости походки!
Но я по прежнему считаю, что надо найти причину шаткости походки!
А какие могут быть причины по Вашему мнению? Что нужно проверить?... я по прежнему считаю, что надо найти причину шаткости походки!
1) МРТ головного мозга с контрастом?Голову,шею надо с контрастом делать,ткмс,смотреть где повреждение,центрального или периферического происхождения
Как проверять, есть:Голова и проведение информации по спинному мозгу.
ТюменьИменно так. Нужен врач, который сможет установить окончательный диагноз,
Напомните, где живете?
Тюмень
Вот и назначают антидепрессанты, но до проблемы со спиной головокружение и шатание было, которое усиливалось от упражнений типа пресс покачать или любых других для всего позвоночника. А с весны прибавилась проблема с крестцом (слабость нижней части, онемение крестца, неустойчивость, дискомфорт в крестце), а после блокады с дипроспаном вообще стало шатать и неустойчивость. Вот такая последовательность.Надо задать конкретный вопрос...
По этим заключениям больше от нервозности чем от проблемы позвоночника.
Об этом и речь, всё не стандартно и непонятно.Вот и назначают антидепрессанты, но до проблемы со спиной головокружение и шатание было, которое усиливалось от упражнений типа пресс покачать или любых других для всего позвоночника. А с весны прибавилась проблема с крестцом (слабость нижней части, онемение крестца, неустойчивость, дискомфорт в крестце), а после блокады с дипроспаном вообще стало шатать и неустойчивость. Вот такая последовательность.
Да, я и железо пью, и омегу, и витамин д, а проблема не уходит, Что-то с мышцами как-будто, стабилизации как-будто нарушена, хотя пишут, что визуально нет ничего. Спасибо за помощь, схожу к врачу неврологу с кафедры, напишу потом.Ничего у вас нет криминального и объясняющего ситуацию...
Но и крестец даёт о себе знать, не мой как-будто, то ли сместилось что-то, то ли отёк какой внутри, ощущение, что оттуда тоже идёт проблема, и в колени проблема пошла.......думаю, вот одновременно спину полечить прибором.Об этом и речь, всё не стандартно и непонятно.
Обязательно надо и не специалиста по спине, а специалиста по общей неврологии.То есть не надо мне невролога другого искать?