На гемоглобин, Ферритин, щитовидку, сахар сдавала анализы после блокады, всё в норме. Ощущение такое, что Эта блокада обезболила мне ноги, чего вообще нельзя было делать, ставили её в КПС с двух сторон, и я чувствовала как лекарство шло по ногам, чувствительность в ногах сильно ухудшилась и не проходит, может УЗИ нижних конечностей сделать? Что может быть с ногами? Диабет у меня не диагностировался ранее, пила Берлитион для улучшения нервной проводимости, не особо что-то улучшил. Проблемы с поясницей 4 месяца, но такие странные ноги именно после блокады. Какими средствами можно ноги в чувство привести? На токи ходила 15 сеансов, чуть лучше стало, ЛФК на ноги делаю тоже. К неврологу то я записалась, но не уверена, что чем-то поможет, третий невролог после блокады.
Ну логично же: блокада блокирует место боли, притупляет болевые, чувствительные, двигательные рецепторы, так как лекарство пошло в ноги, значит и там заблокировало рецепторы и меня это напрягает. Это даже дураку понятно, что за врачи То у нас, я вообще не понимаю, элементарное не могут проверить и признать - То, что не всем блокада подходит и то, что при отсутствии боли её не надо было ставить. Как теперь оживить свои ноги, не понятно. Писец короче.