Вот прям как я... начиталась форума и давай хирурга своего мучать. Тоже спрашивала, а может это то, а может это вот это... 100 вопросов без ответов. Ну почему же так болит, что делать, есть ли выход... мне хирург отвечал есть выход - в окно!
Строго мне сказал Терпеть! Я ныла и ныла, конца и края боли небыло. Он мне сказал, что в соседней палате лежит девушка и у нее конструкция от шеи до поясницы. Ей тоже больно, но она не истерит. Да да я всё понимала, но не успокаивалась, мне это всё было до фонаря. Вот она я и у меня болит... всё это невыносимо, сделайте что нибудь. Истерила конкретно. Кололи успокоительное. Сейчас стыдно даже
А еще мне было страшно! Страшно, что вот так всё и останется. Страх выписки домой, что там я буду один на один с болью. Страх, слёзы, боль... Вот исповедь знатной истерички.
У меня была одна операция, длилась 6 часов. От наркоза плохо отходила.
Но улучшения будут, очень медленно, по мере заживания. От истерики я создавала мышечный спазм, вредила сама себе.
Очень за тебя переживаю!
Волшебной таблетки нет! ((( А я её требовала... Только время к сожалению. Отёчные ткани дают компрессию. У меня отек сходил месяц.
И да, болели не только мягкие ткани, но и внутри кости.
Я на Ютубе посмотрела от и до как делают такую операцию, вначале тошнило, потом плакала, жалела себя, потом ничего так втянулась
Тааак там ковыряются, дрель и молоток используют. Я сразу поняла, что и почему болит. Заткнулась, лежала молчала в тряпочку.
Я сочувствую всей душой, сама это все прошла. На форуме не писала, у всех такие истории сдержанные, все так мужественно это переживали. А тут я паникерша, оглядываюсь назад ну дура дурой. А с другой стороны, болело же, даже сквозь наркоту болело.
Не спала толком, провалюсь в сон как в обморок, а от боли просыпаюсь. Простреливало в ногу и лежа и стоя
Ты очень измучена, измотана, тебе больно, тебе страшно. Организм на пределе, а ему еще все это заживлять, сращивать.
У меня еще и месячные пошли на 5 день. Вот где боли добавилось.
Ты сможешь! Держись! Я с тобой!