Нет, дома платформа такая. Я ещё дорожку беговую хочу купить, чтоб ходить дома. Когда у меня болит нога, я боюсь далеко отходить от дома. В ногу стреляет без предупреждения и я тогда еле еле иду и сесть не могу. За почти четыре года, самое большее я сидела минут 40 когда меня стригли. Сейчас стригу себя сама. Я реально не могу сидеть дольше 15 минут и то это в хороший день. Унитаз установлен повыше на бетонной подушке, на низком я сидеть не могу.
Почему со мной так происходит, я сейчас даже не выясняю. Мне это надоело, ответов нет. Я уже разорилась на консультациях. Дотянулась до всех врачей, до кого могла.
Ответ один - незнаем, видимо такая особенность, конструкция стоит отлично, наверно спайки и статика нарушена. Физические упражнения чаще приносят обострения. Делаю все плавно и правильно, но...
Сейчас оставила ходьбу и пару упражнений ногами, зарядку лёжа на спине как в остром периоде и хожу по лестнице или на степпере дома. Каждый день! Дела по дому... уборка, готовка и.т.д
И я рада этому, пусть будет хоть это, я согласна, лишь бы не хуже. Я не спортивная, я пухлая
Надо скинуть 5 кг.
Я на операцию попала, уже с ногами, которые еле волокла, вот они и болят.
Тех, кого я знаю лично с ТПФ, все работают, водят авто, одна девушка родила... ну а у меня вот так. Все истории разные. Я даже свою тему не открывала на форуме.
Вот у тебя, всё обязательно заживет! Я уверенна!
Не хотела все про себя рассказывать, как я сейчас, спустя почти 4 года, но решила правду написать. Но это не значит, что и у тебя будет так.
До операции было время, что я лежала и на утку ходила, вот это страшно. Это самый большой мой страх, остаться лежачей. Поэтому, я рада что хожу. Без этого титанового крокодила в спине, я б лежала в кроватке навсегда. Я люблю свой имплант, без него мне никак...
Ты привыкнешь к конструкции. Я её чувствую всегда, но это далеко не те ощущения, которые были в первые месяцы после операции. Тогда я растерялась аж... читать форум это одно, а получить это себе совсем другое ))) Только недавно я осознала, что это теперь, часть меня
Приняла всю ситуацию, а это очень важно!!!
Держись!!!