Доброго дня всем, кто помнит и любит своих героев!))))). Ну что, ребята, пожалуй, нужно рассказать, что произошло за этот год с лишним...... Эмоций уже осталось мало, поэтому легче. Ну что, в июне-июле-августе-сентябре-октябре-ноябре 2021 года я бесконечно опять лежала в больницах, никто и нигде помочь мне и определить, откуда берет начало моя боль, не смог... Ставили за это время мне тестовый нейростимулятор, делали РЧА всех пояснично-крестцовых суставов... После РЧА я совсем слегла, опять не могла даже двигаться... Ладно, положили, откапали, кое-как встала и уехала в ноябре 2021 года "умирать за плинтусом".... Как ни странно, не умерла)))). От РЧА через пару месяцев стало реально полегче, но та основная боль никуда не делась... В марте 2022 года я словила себя на мысли, что пью уже не по 8-10 обезболивающих таблеток, а всего по 3, например... Летом 22года попала ещё на одну операцию...(не относится к спине). Потом поехала в Анапу, ходила в ГАЗПромовский санаторий на лечение.... Есть эффект, однако, от всяких этих, как говорится, мазей-грязей....)))). Что сейчас - да, боль осталась, её природу никто не смог понять.... На ноге-парез, сильные судороги, сильно болит тазобедренный сустав, нет чувствительности и все прочее... Но той ДИКОЙ, заполоняющей всё пространство жизни боли уже нет.... Прошло 1,5 года с момента установки винтов и 2 с небольшим года с первой операции. За это время было 7 операций.... Но ничего, живу... Дай Бог здоровья тем врачам, кто реально пытался помочь и помогал, РЧА, по крайней мере, точно была не зря... Вот такие дела, ребята. Живу, борюсь, стараюсь...