Если бы только знать, что делать (( не сидели бы здесь.
ну если это правда то это печально
как мне сказал один мануал иди делай протезирование и лет через 6 глядишь и пройдет но это пипец какой то
Если исправить прикус ( только у очень грамотного стоматолога, естественно- надо ещё найти) , и потом работать с остеопатом и укреплять позвоночник, то 6 лет- что-то слишком много... Если всё правильно сделать, и стабильно заниматься, то года за 1-2 можно, мне кажется, но это уже после всех манипуляций с прикусом. И вообще изменение прикуса своего рода травма для организма, как поведёт он себя неизвестно, мы не роботы, всё индивидуально, я б лучше 150 раз с кривыми ходила зубами. Брекеты точно не рекомендую, там идёт длительное воздействие и существенная перестройка всех костей, суставов и т. д. У меня подруга поставила брекеты, ходит уже 1,5 года, начала на колени жаловаться. А другая знакомая во время ношения брекет-систем столкнулась с проблемой в голове тоже, проставили сосудистые, пропила антидепрессанты и побежала заниматься танцами, брекеты доносила, какое-то время была ремиссия, сейчас не знаю.
сейчас вот один невролог написал что в полне возмно мои нарушения из киари ((вот это печаль ну и спазм мышщ и получаеться такой эфект(
МРТ определил киари? Остеопат не поправляет?