Анастасия050524
Пользователь
ну я конечно тоже не врач!только больше это похоже на коммерцию! это одно из новых модных веений
физио еще не проходил и честно не особо в это верю!почему то физио процедуры только в странах снг используют !да и сейчас с такой обстановкой в стране какие там процедуры))а туда куда сейчас хожу там все это есть!
Тералнджен раза 3 пробовала пить. Исход один, меня начинает от него шатпть и поднимается глазное давление, которое я потом диакарбом глушу. Недавно стала плохо спать и тревога внутри была. Решила дать шанс ещё раз тералиджен, который у меня остался ещё с тех разов. Те чувства, которые я испытала за эти 2 дня приёма, я не передам словами. Вдруг я вспомнила, про панические атаки, кошмарный сны, головокружение, адскцю головную боль и головокружение. Атаки были не реально часто и бурно, хотя я опытный паникер атак, знаю что это и с чем едят и как бороть. Но даже мне, стало не реально их контролировать, а держать себя в руках и вести адекватно при публике стало сложно. Муж в магазине уже начал спрашивать, не вызвать ли мне скорую, так как я начала теряться в пространстве, терять сознание и паниковать. Пришлось идти экстренно в аптеку и брать афабазол, хоть мне и гвоорилт, что это плацебо и пустышка,Вам стало зорог от ад! Наверное тут ключ! Теленднжер как я помню тяжёлый ад! За паразитов далёко не уходите))! Мне после виски выходных так же стало плохо)! Нервы наше всё)! Я честно не пью ад ну вот нерашаюсь! Сменил обувь стало чуть меньше шатать кстати! Понимаю что словил позвоночную историю и пппг на этом фоне! Пппг это ад что Ден с позвоночн я не знаю! Хожу к бубновскому мне легче да! Но максимум на день увы.
Но в высоких дозах он реально мягко действует, помогает, это не самовнушение. Через сутки приёма удалось пригоушить атаку хоть на какой то процент, я уже не бегаю как дура в поиске свежего воздуха. Алкоголь я не пью уже лет 6, как родила первого ребёнка, так и все, отвернуло от бухлв, не курю. Это вот коротко о том, что такое терелиджкн, но знаю, кому то он заходит. Боюсь оказаться пациентом психиатрии, хотя после травмы головы ещё в 13 лет у меня моментами бывают атаки, неврозы. Хотя родные уже давно говорят, что с моим состязанием, надо бы уже у психиатору, панические атаки и треморр. Но имея опыт тералиджена, я боюсь вообще этих препаратов, а они сразу садят на транки, на феназипам, на атараксы. Хотя мне тут невролог, который говорил про питание, сказал, что пора бы уже до эндокринолога дойти, мол при понижении гормонов идёт понижение кортизола, который запускает панические атаки, плюс если организм испытывает голодание витаминов, больной жкт, то опять же, кортизол и атаки. То есть транки, атараксы лишь глушат причину, а не устраняюь. Это как при боли, пить обезбол, то есть эффект есть, но а смысл? Это кстати единственный из неврологов, который посмоорел на мою причину по новой, не так как обычно, вот тебе мидокалм, вот мовалис, вот витамин б и магний. Паническик атаки, это глубже проблема, в 90% случаев это низкий кортизол, а от чего он низкий, это нужно решить. Кортизол и при стрессе падает. А напряжение в мышцах это может быть сигнал из мозга, опять же, нарушение чего то, мозг начинает работать не правильно, но миофасциальный синдром и триггеры тоже ходят рядом