ну я конечно тоже не врач!только больше это похоже на коммерцию! это одно из новых модных веений
физио еще не проходил и честно не особо в это верю!почему то физио процедуры только в странах снг используют !да и сейчас с такой обстановкой в стране какие там процедуры))а туда куда сейчас хожу там все это есть!
Добрый день, что то похожее как у вас, что делать уже не знаю но, скорей всегда миофасциальный синдром, невроз. Началось все почти 5 мес назад, резко, в одни миг почувствовала пульсацию в голове, и начала терять сознание (думали инсульт),тау же на время онемение было ног, предполагают микро инсульт (не точно, снимков не делала). Но, спустя 5 мес я понимаю, так появляется Панические атаки у меня, которых я раньше не ловила. Сейчас из симптомов, атаки, шум в ушах, головокружение, иногда даёт дроздов тройничный и подзатылочный нерв. Прописали терладжиен (антидепрес), от него начался тремор и не адекватное настроение, похожее на биполярное, то весело, то резко грустно, могла плакать весь день. На работу уже 5 меч не хожу, без воротника больше 3 часов не могу, начинает в ушах гудеть, шея болит. Нашли 2 грыжи в шее, но маленькие, 3 мм, сказали они симптомов не дают такие. На днях буду делать мрт мозга и позвоночника. Читаю, ваши симптомы, похожи очень на мои. Только отменила антидепрессанты, как мне на какое то время, недели 2 стало очень хорошо, почти все проходило. Сейчас я думаю, мне нужен психиатор, плюс ударноволновая,
Но это не точно. Я бы не говорила про психиатора, если бы после тералиджена мне было бы не так хорошо. К слову, ходила на иголки, не смогла подключить их к току(миопрессура), начинались панические атаки, а так, эта вещь убирает миофасциальный синдром. Да, когда начинает плохо становиться, в спазм впадают мышцы шеи, спины, иногда ноги ватные. Один невролог выдал не стандартный метод лечения, сказал, лечить кишечник. Объяснил это тем, что воспаление кишечника, размножается потогены и выделяет токсины, не даёт питательный веществам Ваитыватьчэч. Плюс сказал проверить на паразитов, так как идёт прямое отравление. Возможно, он прав, так как я мучаюсь с поджелудочной. В любом случае я думаю тут без невроза не обошлось, иногда когда ругаюсь, начинается треморр как у алкаша, начинает тошнить и впадают в спазм мышцы шеи и спины