илья1980
Активный пользователь
У золофт так вообще в три раза почему стала дешевле)Я ципролекс пила в прошлом году,хороший препарат,мягкий и синдрома отмены не было. Ну и цена тоже хорошая.
А по какой причине если не секрет пили
У золофт так вообще в три раза почему стала дешевле)Я ципролекс пила в прошлом году,хороший препарат,мягкий и синдрома отмены не было. Ну и цена тоже хорошая.
Так стоп)) жаркоА реку зачем? Из за чемпионата?
Или вы уже золофт начали принимать, там побочка суицидальное поведение.
А вы реально ожидали чего-то другого? Аршавин про ваши ожидания ещё когда предупреждал… Смотрите дальше просто хорошую игру других команд, наверняка такие ещё будут. Я, например, игру Венгрия - Франция прям на одном дыхании посмотрела, вот где воля к победе была. А про наших правильно сказано, что они играют только тогда, когда им дают играть. Хотя на прошлом ЧМ ну может одна игра и была исключением, но не более того.И вообще мы вылетели с чемпионата Европы у меня печаль(
да уж не страшнее золофта и тритиккоКакие то страшные лекарства! Я кроме тритико и золофт и ципралекса и не слышал больше
листез есть,нестабильный. К сожалению или счастью? Никто этого не знает.darling просто хочет убедить свой мозг, что у нее нет спондилистеза.
вот этого не стоит делать. Анестезия ,облегчение лишь на короткое время.Возвращается на круги своя с большей силой.Увы я стал выпивать сейчас больше чем обычно
После смерти родителей начались панические атаки. Да и проблемы с позвоночникомУ золофт так вообще в три раза почему стала дешевле)
А по какой причине если не секрет пили
для меня уже загадка как(Не так боретесь.