Вот!!! Вот!!! Это то что вы говорите!!! Именно Так!!! После отдыха прямо скручивание не могу не стоять ни тем более сидеть, не могу в туалет даже сходить пока не расхожусь. Встаю с опорой на что то высокое и начинаю через боль шаг за шагом рассхаживатся. Даже в глазах мутнеет, отдаёт в левую ногу, больше в икру. А болит крестец и ягодица. Через час мучений боль отпускает.
Крестцово-подвздошные сочленения врачи смотрели? Сакроилеит, дисфункция КПС из-за нарушения статики, на этом фоне воспаление? Седалищные нервы,Фасеточный синдром? Блуждающие боли в крестце, с иррадиацией в ягодицы и бедра.
Как правило при нарушениях статики.
У нас врачи тугие они даже и знать о таком не знают, что такое может быть. Вот завтра прям зачитаю ей. Как хоть это проверить можно? Я бы даже сама платно проверила. Я сама то даже и не знала что такое может быть. А в заключение мрт нарушение статики присутствует.
Да уж сидя на этом форуме я всё больше и больше удивляюсь безграмотности наших врачей. Вот спасибо людям что вы меня направляете в нужную сторону, а то ведь так и выпишут с болями домой. Они честно думают что я симулирую, только я им объясняю за чем мне это? Я что совсем умолишенная? Я молодая я хочу жить без боли меня дома дети ждут. Я что просто так валяюсь летом в больнице и глотаю горстями таблетки. Спасибо вам за подсказки завтра буду её просить всё это проверить. Только вряд ли они ц нас знают что ещё такое может быть.
Описываю: Я ложусь, боли нет. Засыпаю и примерно через час, два начинаю чувствовать острую боль с лева возле крестца одтающую в ягодицы, встаю на четыре кости переворачиваюсь попой и ногами в вперёд сползаю с кровати и начинаю по чуть чуть выпремлятся но как то немножко бочком с опорой на стеночки или на что то высокое опираясь начинаю шаг за шагом ходить при этом боль в крестце, ягодице и стреляющая в икру. Боль скорее всего где то да в одной точке это вот в крестце и от неё уже всё отдаёт а боль начинает отпускать постепенно шаг за шагом пока я рассхаживаюсь. И ещё я ведь сразу же таблетку трамадола пью может быстрее и от него боли проходят. Примерно через час боли проходят.