Нет корсет не очень широкий только на поясницу 21 см полужёсткий ортопедический. Постель тоже средняя не мягкая и не жёсткая. Легче ли в корсете даже не могу и ответить иногда мне кажется что помогает иногда кажется что давит ещё больше. Сила в ноге есть это точно. Могу и правой и левой ногой встать на стул и на носочки и на пяточки с опорой на стулик. Днём когда ноги устают от ходьбы хочется посидеть сажусь на коленки на столик иди кресло так не так болит как на попе. Зарядку вчера уже не делала днём значительно боль поуменьшилась, ночью нет, всё так же. Вот легла в 24,00 встала в 2,30. Боли как всегда жуть. Купила таблетки мотрин пью при сильной боли после сна 2шт 500мг помогают совсем немного обезбаливают на процента 4 из 10. Таблетки ни кто не назначал эти купила сама, просто из обезболивающего нет больше ни чего, трамадол закончился. Днём стараюсь не пить когда терпимо. Днём пью валерьяночку и пустырник по чуть чуть смешиваю и пью что бы эмоционально легче было. Помогает но тоже не на долго. Стала замечать что по утрам тошнит не то ли от паники от боли ни то ли от таблеток. Днём всё нормально. ФГДС прошла всё в норме, признаки начального гастрита. С таблетками пью омепрозол.
С одной стороны радуюсь безумно что нет воспаления, с другой стороны думаю что же так болит? Да так долго уже. Ни чего не помогает и время даже как то не лечит. Корсет нацепила сейчас боль по утихнет попробую лягу в нём. Я и сплю то только либо на правом боку, либо на животе откинув ногу левую в сторону больше ни как. Всё удивляюсь грыжа вроде бы одна и не большая а такие боли даёт. У людей по 4,5 грыж есть и как то живут всю жизнь и таких болей Нет, ну бывают обострения но как то сами справляются. Кого то вообще не беспокоят. А я как всегда счастливая с детства, везёт как утопленнику вся бяка моя. Как когда шла на эту операцию читала в интернете что 4% только не благоприятных последствий может быть, я думала ещё тогда ведь всего 4% я точно туда не попаду что уж думаю я совсем не везучая? И вот на тебе Машенька ты счастливчик!!! Вот что за напасть никогда не пронесёт всегда я в первых рядах. Может от того что по жизни характер добрая, всех жалко, честная, веруящая во всё. Наверное надо как то может в жизни быть скверной что ли почему то таким людям больше везёт. Я вот иногда удивляюсь на моем пути просто такие люди встречались, и ведь везёт им всегда. У нас вон целый двор алкоголиков с пяти утра пить начинают у моего подъезда то закусить им дай то запить я просто на первом этаже живу и когда болит что бы деток не будить всё на балконе гуляю, так вот они мне всё и говорят Машуля пей как мы и болеть ни чего не будет. Вот и действительно ничего им ведь не случается а пьют ведь всё подряд. Конечно дай Бог им здоровья дядечки хорошие, добрые только вот алкоголь губит.
Что то меня уже не в то русло понесло. У меня этот сайт уже как дневник моей жизни. Пока болит пишу, хоть время быстрее проходит. А вдруг потом кому то людям с такими же проблемами пригодится. Почитают и поймут что кому то тоже было очень не легко. И кстати даже когда пройдёт у меня всё это а я очень на это надеюсь и верю!!! Я обязательно буду посещать этот сайт. И благодарить всегда людей которые мне помогают на этом сайте и морально и советом и направляют на правильный путь. А сдесь очень много таких людей и не только врачи. А вот если бы я один на один сейчас была с этими болями и совета не у кого спросить, это бы вообще ужас был.
Вот опять 1,5 часа сна и за ново мучения. Что такое? Хоть совсем не ложись спать. У меня уже страх перед сном становится. Фёдор Петрович я попробовала лечь в корсете но не смогла сняла дёргает всё под ним. И самое главное замечаю второй раз уже, когда просыпаюсь сразу же не встаю а лежу и прислушиваются где боль. Где боль особо не понимаю везде. И в спине и в ягодице и в ноге. А вот ещё новое ощущение лежу и понимаю что у меня горит внутри всё тело, даже голова. Прямо так горячо горячо и в руках ну вообщем везде а температуры нет. Встаю когда проходит но начинается озноб. Но через пол часа проходит. Может я противоспалительными таблетками снимаю температуру? В сон клонит прямо спать хочу сильно.
Не знаю как идти на дневной стационар, прямо сил нет. Да и вообще смысл есть ли. На ЛфК не пойду на массаж тоже. Только капельницу и лазер. Что то как то мне совсем туго становится с каждым днём тяжелее. Силы прямо покидают меня уже. Боли измотали. Хоть я и не хрупкая девочка а сил нет уже. Похудела уже на 15 кг раньше для меня это было ого го как тяжело. А тут на нервах и болях килограммы прямо таят. Заставляю себя хоть что нибудь покушать. Хотя бы раз в день. Стараюсь хотя бы витамины огурцы, помидоры. Чай с лимоном и имбирём.
Фёдор Петрович а стоит мне вообще этот флуокситин пить? Он ведь мне совсем не помогает я его уже с 5 числа пью а толку? Только лишние таблетки. А в стационаре пичкали другими амитриптилином каким то. Тоже толку ноль. А дома у меня Габапентин есть невролог из поликлиники прописывала. В стационаре его отменили сказали припарат не работает и вот назначила свои. На дневной перевели у них таких Нет, назначил другие. Да что это такое? У меня организм уже наверное не борется. Скажет заморила припаратами.
Вот уже час прошол а не отпускает. Болит и болит. Не знаю как одеться.