Victorias2009
Активный пользователь
За счёт именно п- образных скоб? Проводимость лучше?Колючий Врачеватель, лучше.
За счёт именно п- образных скоб? Проводимость лучше?Колючий Врачеватель, лучше.
А это плюс?И концы затуплены.
При слабости амплипульс по моему, но у вас её то нет уже, массаж, коврик, иголки, трентал, нейромедин, упражнения, мне кажется это для вас хватит с верхомА сейчас рекламируют Алмаг. Он будет эффект давать? Если к ноге его прикладывать
Или какие то приборы физио, которые можно купить и использовать дома??
У нас в поликлинике не реально попасть на физио
Судя по собственным ощущениям - да. Плотней лежать будете.А это плюс?
Ничего себе. Мне прям захотелось попробовать.А вот становиться ногами, как то прям не вставал, чувствительность раньше пришла, чем додумался до этого, вставал на пробу пару раз на врачеватель, в голове взрыв эмоций вызывает, наверное схожий по интенсивности чуть слабее чем мизинцем об косяк удариться
Конечно, реже травмируется кожа. А задача не травмирование, а раздражение.А это плюс?
Это не тот врачеватель, ну подушку под спину это кому как удобнее, я вообще сейчас сплю с подушкой для беременных длинная такая с шариками наполнителем, обнимашки, на боку и ее между ног, красота и вторую часть под живот на бокуНичего себе. Мне прям захотелось попробовать.
Я на подушке сплю, под крестец кладу. А ноги куда нить повыше при этом.
Посмотреть вложение 110614
Я в курсе что это не он. Ее просто так купили, наобум, заодно с корсетом, чтоб сидеть на стуле на ней. Но я в итоге не сижу никак, а лежу.Это не тот врачеватель
А сидеть все равно с подушкой под поясницей!Я в курсе что это не он. Ее просто так купили, наобум, заодно с корсетом, чтоб сидеть на стуле на ней. Но я в итоге не сижу никак, а лежу.
Да, мы всяк горазды. Изобретательны.
Захочешь жить - еще не так раскорячишься ©
Так и когда голова болит, то уколы в попу ставят.Мне в ногу никто не колол (странно причина в спине, а колят в ногу