Грыжа поясничного отдела. Помогите, пожалуйста!

Виталий

Активный пользователь
А сейчас рекламируют Алмаг. Он будет эффект давать? Если к ноге его прикладывать
Или какие то приборы физио, которые можно купить и использовать дома??
У нас в поликлинике не реально попасть на физио
При слабости амплипульс по моему, но у вас её то нет уже, массаж, коврик, иголки, трентал, нейромедин, упражнения, мне кажется это для вас хватит с верхом

Виталий

Активный пользователь
По себе, на коврик ляпко, я не всегда лечь решаюсь из-за ощущений экстремальных первые 10 минут, на врачеватель ложусь всегда, он " мягче" раза в 2 , засыпаю и на том и на том, оба расслабляют, эффективность наверное одинакова для меня

А вот становиться ногами, как то прям не вставал, чувствительность раньше пришла, чем додумался до этого, вставал на пробу пару раз на врачеватель, в голове взрыв эмоций вызывает, наверное схожий по интенсивности чуть слабее чем мизинцем об косяк удариться

Ольга0712345

Пользователь
Вообщем была у врача сегодня.
Вколол в ногу два укола. Сказал как отпустит новокаин будет действовать лекарство - ногу должно отпустить. Вроде как воспалился нерв в ноге ниже колена.. Поэтому боль когда ходишь. Рефлексы не много снижена, но не критично.
Пареза нет.
Ну и продолжать нейрометдин и гимнастику.
Массаж на спину не в коем случае. Ногу можно. Вообще типа хватит ходить пингвином, пора уже разрабатывать. Делать упражнения на скрутку.

Victorias2009

Активный пользователь
А вот становиться ногами, как то прям не вставал, чувствительность раньше пришла, чем додумался до этого, вставал на пробу пару раз на врачеватель, в голове взрыв эмоций вызывает, наверное схожий по интенсивности чуть слабее чем мизинцем об косяк удариться
Ничего себе. Мне прям захотелось попробовать.
Я на подушке сплю, под крестец кладу. А ноги куда нить повыше при этом.
20359_147343132982497-780x640.jpg

Виталий

Активный пользователь
Ничего себе. Мне прям захотелось попробовать.
Я на подушке сплю, под крестец кладу. А ноги куда нить повыше при этом.
Посмотреть вложение 110614
Это не тот врачеватель, ну подушку под спину это кому как удобнее, я вообще сейчас сплю с подушкой для беременных длинная такая с шариками наполнителем, обнимашки, на боку и ее между ног, красота и вторую часть под живот на боку

Victorias2009

Активный пользователь
Это не тот врачеватель
Я в курсе что это не он. Ее просто так купили, наобум, заодно с корсетом, чтоб сидеть на стуле на ней. Но я в итоге не сижу никак, а лежу.
Да, мы всяк горазды. Изобретательны.
Захочешь жить - еще не так раскорячишься ©

Я в курсе что это не он. Ее просто так купили, наобум, заодно с корсетом, чтоб сидеть на стуле на ней. Но я в итоге не сижу никак, а лежу.
Да, мы всяк горазды. Изобретательны.
Захочешь жить - еще не так раскорячишься ©
А сидеть все равно с подушкой под поясницей!

Ольга0712345

Пользователь
Я так поняла по ходу прохождения нерва сделал два укола. Да причина в спине, точнее не в спине а в пятой точке где сидалищный нерв.
Он ткнул пальцем в икру и ниже, где пятка (не знаю как место называется это.. Косточки там) сзади. Я подпрыгнула. Больно.
Вот туда и колол.
К массажу ноги как то скептически отнесся, мол ну поделайте...
Сказал завтра лекарство начнет действовать и должно отпустить

Ольга0712345

Пользователь
Я не знаю почему именно в ногу.. И какой эффект будет..
Надеюсь действительно полегчает

Виталий

Активный пользователь
Мое мнение, когда нерв отходит, он болит, и причина не в попе, в л5с1 придавливало, он не грушевидной был зажат, а с пяткой, ну наверное триггер был, ну посмотрим, может как у Вас врач действует может так и правильно, эффект покажет

В бюджетных организациях где я восстанавливался никто триггеры не искал, бомбили всесторонне таблетками и физио какие есть в наличии

Ольга0712345

Пользователь
Судя по ютуб триггеры это участки которые не расслабляются.
Я вообще теперь запуталась, как все это связано.. Сидалищный нерв, грыжа и мышцы.

Сверху