Да да вы правы)))Когда одет уже обычно создаётся ощущение поддержки и уверенности
И дисциплинирует)))...Фиксирует...
Но увлекаться нельзя.И дисциплинирует)))
Выходит уставшая нога работать не хочетКогда одет уже обычно создаётся ощущение поддержки и уверенности
Вот такие по ощущениям надо мышцы добавить вместо него и вообще станет замечательноДа да вы правы)))
Уже не думаешь что как то не так повернется спина.
Там палки в нем. Фиксирует
Не выходит, отдохнет, заработает, массаж на ноги найдите быстрее заработаетНо увлекаться нельзя.
Выходит уставшая нога работать не хочет
Точно!!! С массажем лучше будет. Кровь гонять..Не выходит, отдохнет, заработает, массаж на ноги найдите быстрее заработает
О ком речь сейчас?Так где его найти... У меня нет своего..
Чужой страшно.
Ну ладно ногу.. Не сломает.
А спинустрашно
Шарлотанов много. Спину страшно доверить." своего" это от которого эффект есть, это может быть и первый попавшийся и 7 попавшийся
О массажистеО ком речь сейчас?
Это субъективно. Есть понятные мне болезни, есть нет.. Всякие язвы, орз, воспаления.. Понятны..Смотря чего ещё перелом и какой, вообще не бывает болезни лучше или хуже, язва может так болеть, что подумаешь лучше б что нибудь другое болело, палец перелом может болеть, сразу подумаешь лучше б язва болела
Массажист спину не сломает, да и спину не надо делать, ноги, ноги пусть делает, мышцы в тонусе подержит, а " своего " это иглорефлексотерапевт, я на пятку начал вставать после хорошего врача после 4 сеанса иголок + массаж + трентал + нейромедин + ЛФК + "ну когда же заработаешь нога!, Хочу не хромать и не шлёпать "О массажисте
Аппликатор ляпко купите. И стопой на него.Точно!!! С массажем лучше будет. Кровь гонять..
А то я только лфк, так мучаю и
Круги наматываю. По лестнице только пешком.
Вообще не понятная болячка.
Все на месте, а проблема. Ладно б там перелом, все ясно и понятно... И не так страшно.
А тут..
Колючий Врачеватель, лучше.Аппликатор ляпко купите. И стопой на него.