Victorias2009
Активный пользователь
Я думаю, не стоит. На турнике не висите, в джинсы влезайте плавно) - это что из собственного опыта.Виктория, то есть получается никаких резких движений ногами?
Что бы не дернуть нерв
Я думаю, не стоит. На турнике не висите, в джинсы влезайте плавно) - это что из собственного опыта.Виктория, то есть получается никаких резких движений ногами?
Что бы не дернуть нерв
На скрутку нельзя. Скрутка - это лёжа на спине и колени вправо влево, или стоя и корпусом вправо-влево. Короче нельзя "выжимать" позвоночник как постиранное белье.Делаю лежа на спине. Подъемы туловища, колени согнуть.
Потом голова к коленям Тянется.
Лежа мышцы ягодиц напряч расслабить
И кошка.
Больше не делаю. Мне врач сказал на вытяжку не нужно, на скрктку только.
Эти хорошо проходят. Какие то еще боюсь. Я удивилась, так как начиталась что везде вытяжка.
Каждое по 15 раз утром и вечером.
А на боку спать не вредно??
Зарядочку бы расширить бы, клин прошел, а зарядка та же, пусть все лёжа, но побольше, не вытяжки, а потянуться лёжа, а как ещё, а вот скрутки я первый раз слышу что можно, но вы их и не делаете же, спим так, как не больноДелаю лежа на спине. Подъемы туловища, колени согнуть.
Потом голова к коленям Тянется.
Лежа мышцы ягодиц напряч расслабить
И кошка.
Больше не делаю. Мне врач сказал на вытяжку не нужно, на скрктку только.
Эти хорошо проходят. Какие то еще боюсь. Я удивилась, так как начиталась что везде вытяжка.
Каждое по 15 раз утром и вечером.
А на боку спать не вредно??
Я не знаю как называется что я делаю.. Но про вытяжку точно помню. Сказал нельзя.На скрутку нельзя. Скрутка - это лёжа на спине и колени вправо влево, или стоя и корпусом вправо-влево. Короче нельзя "выжимать" позвоночник как постиранное белье.
Рекомендую корсет. Но не для повседневной носки, а на период работы по дому или походов в магазин, связанный с поднятием тяжестей. Кроме того, он согревает.Я все же думаю купить корсет. Хоть мне врач сказал не нужно, типа мышцы совсем размякнут.
Игорь, я подумываю его носить для поездок в транспорте.Рекомендую корсет. Но не для повседневной носки, а на период работы по дому или походов в магазин, связанный с поднятием тяжестей. Кроме того, он согревает.
Можно. Медленно.На скрутку нельзя. Скрутка - это лёжа на спине и колени вправо влево, или стоя и корпусом вправо-влево. Короче нельзя "выжимать" позвоночник как постиранное белье....
А я везде читала что нельзя...Можно. Медленно.
А я не знаю. Не пробовала. Боюсь.А я везде читала что нельзя...
И нужно? Обязательно? Я не делаю, мне больно...