Грыжа L5-S1 7х14mm

Boa68

Активный пользователь
:victory: ну я не скажу, что хотьба мне приносила сильное удовольствие и на лице, наверно, выражение было ещё то...Но два часа проползала точно. Значит Вы считаете, что на работу пора? Лишь бы радость не была преждевременной

АнтонAnton

Пользователь
:victory: ну я не скажу, что хотьба мне приносила сильное удовольствие и на лице, наверно, выражение было ещё то...Но два часа проползала точно. Значит Вы считаете, что на работу пора? Лишь бы радость не была преждевременной
Про работу решать вам, но результат отличный:)

Rodriges

Активный пользователь
Просто работа разная, если руководство понимающие и даст возможность вовремя где-то прилечь хоть на 10 минут да тогда работать можно и нужно!

Rodriges

Активный пользователь
Я три недели как скрутило ни разу не присел, кроме той лета :)

АнтонAnton

Пользователь
Вы все здесь здоровые люди :D
Я двадцать минут ходу и боль достигает пика и надо присесть:mad:
Я три недели как скрутило ни разу не присел, кроме той лета :)
Симулянты собрались :D
Ну у меня в начале тоже было все по другому!

Последнее редактирование модератором:

Rodriges

Активный пользователь
У меня тоже в описании не описано, нейрохирург не глядя на заключение мрт написал секвестрированная. Мда. Все бы не чего, но в интернете кто во что горазд - то секвестр рассасывается в течение года, кто пишет не рассасывается. Но в основном мнения такие - полгода очень беречься чтобы не получить повторение воспалительных процессов, после лфк и чуть чуть мануалки на других участках смотреть до года, а далее как повезет!

Через полгода она у тебя должна стать чуть меньше.

Такое ощущение что грыжи какая то научная фантастика никто ничего не знает толком .... Зато все с ай фоном и в космос летают.

АнтонAnton

Пользователь
Через полгода она у тебя должна стать чуть меньше.
Очень надеюсь на это!
Все зависит от собственного организма, я знаю людей у кого грыжа огромная а боли не значительные и есть те у кого 0,5см а плачут как дети взрослые мужики!
У меня знакомая дама с большей грыжей чем моя уже бегает и забыла про боль, а заболели в одно время, я гимнастику делал и делаю каждый день а она пиво и сигареты вот и думай....
Такое ощущение что грыжи какая то научная фантастика никто ничего не знает толком .... Зато все с ай фоном и в космос летают.
Я прочитал книгу Бубновского и вообще в голове каша, не знаешь кому верить!

Rodriges

Активный пользователь
Но это до поры пиво и сигареты грыжу не лечат.... Тем более лишний вес. Гимнастика не кому не вредит, но делать ее надо без фанатизма. Вот и сравнить ее мрт и свое будет очень интересно посмотреть .... Кто что делал!

АнтонAnton

Пользователь
Но это до поры пиво и сигареты грыжу не лечат.... Тем более лишний вес. Гимнастика не кому не вредит, но делать ее надо без фанатизма. Вот и сравнить ее мрт и свое будет очень интересно посмотреть .... Кто что делал!
Сомневаюсь что она захочет тратить 3200₽ :)

Rodriges

Активный пользователь
Бубновский это такой же бизнесмен, отличие только в оборудовании зала. Очень много людей попадают к нейрохирургу через него. Потому что временной процесс грыже образования и заживления 3 мес. - 2 года никто отменить не в силах .... Природа однако, а вот навредить чрезмерным усердием возможно, а потом бездействием заработать себе еще этих грыж.

АнтонAnton

Пользователь
Бубновский это такой же бизнесмен, отличие только в оборудовании зала. Очень много людей попадают к нейрохирургу через него. Потому что временной процесс грыже образования и заживления 3 мес. - 2 года никто отменить не в силах .... Природа однако, а вот навредить чрезмерным усердием возможно, а потом бездействием заработать себе еще этих грыж.
Вот и дилемма, а моему знакомаму помогла его система!

Rodriges

Активный пользователь
Может у знакомого была маленькая грыжа 4 - 5 мм, вот и помогла система, как помогла бы и обычная гимнастика.

АнтонAnton

Пользователь
Может у знакомого была маленькая грыжа 4 - 5 мм, вот и помогла система, как помогла бы и обычная гимнастика.
У нас есть костоправ в селе белый яр, от него тоже на стол к хирургам попадают, и есть случаи что не ходячих поднимает, но очередь на пол года вперёд , когда болит люди пробуют все!

Сверху