Про работу решать вам, но результат отличныйну я не скажу, что хотьба мне приносила сильное удовольствие и на лице, наверно, выражение было ещё то...Но два часа проползала точно. Значит Вы считаете, что на работу пора? Лишь бы радость не была преждевременной
Работа отвлечёт от болячки точноПро работу решать вам, но результат отличный
Если бы я мог ходить два часа ,уже прыгал бы до потолка от радости
Вы уже здоровы
Вы все здесь здоровые людиХодил сегодня по комнате 1,5 часа! Сейчас опять ходить начал.
Вы все здесь здоровые люди
Я двадцать минут ходу и боль достигает пика и надо присесть
Симулянты собралисьЯ три недели как скрутило ни разу не присел, кроме той лета
В начале нога болела всегда корми ходьбы , сейчас болит только при ходьбеЭто как?
В описании ничего об этом не сказано !Антон, грыжа тоже секвестрированная?
Очень надеюсь на это!Через полгода она у тебя должна стать чуть меньше.
Я прочитал книгу Бубновского и вообще в голове каша, не знаешь кому верить!Такое ощущение что грыжи какая то научная фантастика никто ничего не знает толком .... Зато все с ай фоном и в космос летают.
Сомневаюсь что она захочет тратить 3200₽Но это до поры пиво и сигареты грыжу не лечат.... Тем более лишний вес. Гимнастика не кому не вредит, но делать ее надо без фанатизма. Вот и сравнить ее мрт и свое будет очень интересно посмотреть .... Кто что делал!
Вот и дилемма, а моему знакомаму помогла его система!Бубновский это такой же бизнесмен, отличие только в оборудовании зала. Очень много людей попадают к нейрохирургу через него. Потому что временной процесс грыже образования и заживления 3 мес. - 2 года никто отменить не в силах .... Природа однако, а вот навредить чрезмерным усердием возможно, а потом бездействием заработать себе еще этих грыж.
У нас есть костоправ в селе белый яр, от него тоже на стол к хирургам попадают, и есть случаи что не ходячих поднимает, но очередь на пол года вперёд , когда болит люди пробуют все!Может у знакомого была маленькая грыжа 4 - 5 мм, вот и помогла система, как помогла бы и обычная гимнастика.