Грыжа L5-S1 7х14mm

Boa68

Активный пользователь
Так я не против операции! Я же согласилась и приехала. Мне её не сделали! Вот и мучаюсь теперь, что не звтягиваются ли сроки. Может лучше сделать. Вы считаете, что когда мне нейрохирург сказал, что операция не нужна, я должна была ему сказать: а вот по показаниям, которые я в интернете прочитала, мне операция показана.

Антон, то же самое. День- порядок, день боль и только диван. Скоро 8 марта, за подарками надо идти...вот настраиваюсь:love:. А ещё мне врач сказал, что если болит, то не надо заставлять себя через эту боль ходить. А тут пишут, что надо.

Последнее редактирование модератором:

АнтонAnton

Пользователь
Не переживайте и поблагодарите ваших нейрохирургия за внимательное отношение к вам.
Антон, то же самое. День- порядок, день боль и только диван. Скоро 8 марта, за подарками надо идти...вот настраиваюсь:love:. А ещё мне врач сказал, что если болит, то не надо заставлять себя через эту боль ходить. А тут пишут, что надо.
С наступающим вас праздником!!!
Тут я сам путаюсь, один говорит лежи , другой не вздумай засиживаться дома , вот и решай сам как говорится)))

Boa68

Активный пользователь
Интуиция- наше все! У меня есть знакомый, ему в армии пришлось много с парашютом прыгать. А это очень влияет на спину. Вообщем, один раз скрутило его так, что не смог даже с кровати слезть, отказала вся нижняя часть. Наотрез отказался от операции, хотя я не одобряю. Так вот массажами, зарядкой поставил себя на ноги. И 14 лет не вспоминает. Но два раза в год прокалывает мидокалм, даже когда не болит. Человеческий организм- сложная штука.

Rodriges

Активный пользователь
У вас боли снимаются препаратами? Если да уже хорошо, если уже не принимаете тогда тем более операция не нужна.

АнтонAnton

Пользователь
У вас боли снимаются препаратами? Если да уже хорошо, если уже не принимаете тогда тем более операция не нужна.
Если вы мне, то боли только при ходьбе , иногда просто поднывает , лёжа могу отдохнуть)
Боль которая начинается при ходьбе мышечная , не снимается препаратами !

Boa68

Активный пользователь
Перечитала показания к операции, есть там пунктик один- после трёх месяцев лечения, боли адской нет, но на работу выйти не могу. Вот боюсь, что это про меня. Правда, три месяца будет только 20 марта. Боли нет почти, боль начинается после хотьбы на улице минут через 15, ну и сидеть долго не могу, а работа сидячая.

АнтонAnton

Пользователь
Перечитала показания к операции, есть там пунктик один- после трёх месяцев лечения, боли адской нет, но на работу выйти не могу. Вот боюсь, что это про меня. Правда, три месяца будет только 20 марта. Боли нет почти, боль начинается после хотьбы на улице минут через 15, ну и сидеть долго не могу, а работа сидячая.
У меня такое состояние 6 месяцев скоро !

Boa68

Активный пользователь
Антон, у нас с Вами не только боли, но и мысли одинаковые. И у меня только при хотьбе, и тоже впечатление, что мышечная боль. Чем лечить будем:faq:

Шесть месяцев!!!!! Вся жизнь боль

АнтонAnton

Пользователь
Антон, у нас с Вами не только боли, но и мысли одинаковые. И у меня только при хотьбе, и тоже впечатление, что мышечная боль. Чем лечить будем:faq:
Само пройдёт )))
У меня в 20 лет нога год болела и прошла, без таблеток и уколов!!!
И работа была как у грузчика!

А если бы тогда разрезали , сейчас бы только винты светили , всеми любимые на этом сайте☝

Boa68

Активный пользователь
Так вот и выбрасываемых года из жизни. Год болела нога. Т.е., целый год мысли только об этом. У меня через три месяца глаза как у побитой собаки уже, забыла как улыбаются люди.

АнтонAnton

Пользователь
Так вот и выбрасываемых года из жизни. Год болела нога. Т.е., целый год мысли только об этом. У меня через три месяца глаза как у побитой собаки уже, забыла как улыбаются люди.
3 месяца первые самые сложные, я даже похудел на 10кг, щя успокоился и стало легче

Boa68

Активный пользователь
А я не похудела, хотя мне точно не помешает! Только постарела от всех лекарств:mad: пошла попробую прогуляться..

АнтонAnton

Пользователь
Доехал на авто за рулем 10км, по раскладывал товар по полкам, с помощью стула, вставал на него!
За ехал в пару магазинов, за продуктами, все быстро, долго стоять не могу нога затекает!

Rodriges

Активный пользователь
Доехал на авто за рулем 10км, по раскладывал товар по полкам, с помощью стула, вставал на него!
За ехал в пару магазинов, за продуктами, все быстро, долго стоять не могу нога затекает!
Молодец! Все будет хорошо!

Boa68

Активный пользователь
Вернулась с шопинга. Два часа проходила по торговому центру в поисках подарков. Обратно включила " автопилот". Пришла и сразу легла на аппликатор. Больно. Ногой на обратном пути просто шаркала по земле. Но, как сказано выше, мы будем здоровы и счастливы

АнтонAnton

Пользователь
Вернулась с шопинга. Два часа проходила по торговому центру в поисках подарков. Обратно включила " автопилот". Пришла и сразу легла на аппликатор. Больно. Ногой на обратном пути просто шаркала по земле. Но, как сказано выше, мы будем здоровы и счастливы
Если бы я мог ходить два часа ,уже прыгал бы до потолка от радости :D
Вы уже здоровы :super:

Сверху