Грыжа L5-S1 7х14mm

Nadya13

Пользователь
Если позволите, свои "пять копеек" внесу по поводу теории о грыже. У меня грыжа засохла в размере 0,9 мм и жить мне не давала без боли. Я вот и гадаю теперь как так получилось :faq:Хирург просто сказал, грыжа была очень твердая. Ну неужели она за год затвердела? Невролог говорит, что грыжа и с детства могла быть и выдавливаться постепенно. Ну вот по поводу детства, я очень сомневаюсь, а вот в то что грыжа при беременности или поднятии тежести образовалась так удачно, что не болела, а потом бах и рещким движением я ее сместила и получила боль, а потом мануальщик еще что-то сместил и я получила онемение. Так что все индивидуально. Но у большинства, к счастью, как в учебнике при правильном поведении.:victory:

Rodriges

Активный пользователь
Антон, сегодня ходил в клинику боли, где мне сделали внутрикостную блокаду. Эффект есть боли и хромота прошли, вопрос надолго ли. Курс состоит из 4 блокад. Суть метода переключить боль.

Это не панацея а метод уменьшения болевого синдрома.

Последнее редактирование модератором:

Rodriges

Активный пользователь
@АнтонAnton, все таки попробуй внутрикостную блокаду эффект от нее поболее чем от физио и иглотерапии.
Про долговечность нескажу но впервые за полтора месяца я выкинул палку.

Viktoria0502

Активный пользователь
@Rodriges, а Вы из какого города?Именно,внутрикостную блокаду делали?Под КТ контролем?Сколько стоит такая блокада?

Viktoria0502

Активный пользователь
@Rodriges, а с каким лекарством ее делали и чем она отличается от той,которую делают под корешок?
В каком центре/больнице их делают?

Rodriges

Активный пользователь
Подробнее почитайте в разделе блокады на форуме, там много про внутрикостную написано. Не 100% результат, но боль облегчает.

АнтонAnton

Пользователь
У нас простые блокады с маху не найдёшь где ставят, а про внутрекостную думаю и подавно не кто не слышал!
У нас хоть и столица но не Москва)))

Rodriges

Активный пользователь
А глубинный лазер не пробовал? На войне все средства хороши.

@АнтонAnton, да и имплантов пока выкачивание денег, вероятность рецидива одинакова.

Просто лазер пробовал на физио, только хуже стало)

Последнее редактирование модератором:
Сверху