Грыжа L5-S1 7х14mm

АнтонAnton

Пользователь
Но чудо то происходило с кем либо? Сколько вы уже месяцев надеятесь?
Шесть месяцев живу с болью(
Чудо случается, каждый день по работе общаюсь с человеком у которого нога болела и немела 1,5 года и я видел это сам, уже 4 года как он не вспоминает об этом)
А лечился он самогонкой и сигаретами)))
И ест ещё один знакомый, лечится 3 года , нога прошла, остались только мурашки!
Главное держите нервы в порядке и не зацикливайтесь на болячке, психологический настрой не мало важен !
А у вас на данный момент какие жалобы?

Rodriges

Активный пользователь
Основная боль даже не в ноге - там онемение трех пальцев которые шевелятся и все чувствуют, а в одной точке смешанной от позвоночника - мышце слева от позвоночника восходящей на ягодицу. Третью неделю снимаю боль свечками с кетанолом. Нога почти не болит, только хромаю.

АнтонAnton

Пользователь
Основная боль даже не в ноге - там онемение трех пальцев которые шевелятся и все чувствуют, а в одной точке смешанной от позвоночника - мышце слева от позвоночника восходящей на ягодицу. Третью неделю снимаю боль свечками с кетанолом. Нога почти не болит, только хромаю.
А болит всегда или при ходьбе?

А у меня боль в ягодице и ниже колена !
Стопу ломит и голень , как палкой отбили)

Последнее редактирование модератором:

Rodriges

Активный пользователь
Кстати что такое мурашки?

А боль в ягодице как проявляется?

АнтонAnton

Пользователь

Rodriges

Активный пользователь
Да в общем да что ходишь, что лежишь? Упражнения вы какие делаете и как часто?

АнтонAnton

Пользователь
Да в общем да что ходишь, что лежишь? Упражнения вы какие делаете и как часто?
Лёжа отпускает почти на 100%
Если болело бы лёжа , пошёл бы резать точно, по этому получается отдыхать от этих ощущений!
Гимнастку подбирал долго, делаю два раза в день, в обед и вечером!
А первые месяцы болело и лёжа

Rodriges

Активный пользователь
А так свечка флексена в попу и можешь спокойно ходить и лежать. Вот тоже думаю если до конца месяца от этих свечек не избавлюсь надо оперироваться. Если бы как вы купировал боль то боролся бы как вы.

АнтонAnton

Пользователь
А так свечка флексена в попу и можешь спокойно ходить и лежать. Вот тоже думаю если до конца месяца от этих свечек не избавлюсь надо оперироваться. Если бы как вы купировал боль то боролся бы как вы.
Боль у меня есть но только при движении!

Rodriges

Активный пользователь
Больше ничего не принимаю, ах да Омез у меня чуть больше месяца острый период. Пытался делать ЛФК кое что могу невролог говорит рано сделаешь хуже. Невролог у нас советской школы - старый но мудрый.

Еще делает мне блокады с дипроспаном -
Боль в ноге сразу прошла.

АнтонAnton

Пользователь
Больше ничего не принимаю, ах да Омез у меня чуть больше месяца острый период. Пытался делать ЛФК кое что могу невролог говорит рано сделаешь хуже. Невролог у нас советской школы - старый но мудрый.
Слушайте его, раньше лечили людей, а не ковали деньги, а пациент для молодых и амбициозных нейрохирургов Мясо!

Rodriges

Активный пользователь
Как вам удается гимнастику на работе делать? Я из Москвы у меня на работе больше 10 минут отлучиться не получается, да и ехать до нее 1,5 часа. Как вы работаете?

АнтонAnton

Пользователь
Как вам удается гимнастику на работе делать? Я из Москвы у меня на работе больше 10 минут отлучиться не получается, да и ехать до нее 1,5 часа. Как вы работаете?
У меня семейный бизнес, магазинчик автозапчастей, жена работает со мной, есть комната отдыха, диванчик)))

Rodriges

Активный пользователь
В вашем случае если у вас есть положение куриную день боль - лежа делать операцию рановато, надо ждать до года делать МРТ и только тогда чесать репу!

А так вы правы пациент - бочка отдающая последние деньги . Но есть и достойные люди в том числе и здесь на форуме поддерживающие БЕСПЛАТНО! Мой невролог с меня денег вообще не берет, говорит что насчет денег ничего не знает. Только трудно к нему попасть он обычный врач поликлиники к нему толпа народу.

А автозапчасти кто таскает, они могут быть и тяжелыми более 20 кг, а вам нельзя их таскать.,

АнтонAnton

Пользователь
А так вы правы пациент - бочка отдающая последние деньги . Но есть и достойные люди в том числе и здесь на форуме поддерживающие БЕСПЛАТНО! Мой невролог с меня денег вообще не берет, говорит что насчет денег ничего не знает. Только трудно к нему попасть он обычный врач поликлиники к нему толпа народу.
У вас все получится, главное нервы берегите, жизнь на этом не кончается, мой нейрохирург тоже в возрасте,когда смотрел меня последний раз, я ему сказал что ходить далеко не могу а он мне в ответ "и не надо далеко")))
А автозапчасти кто таскает, они могут быть и тяжелыми более 20 кг, а вам нельзя их таскать.,
Таскаю сам что полегче, а в основном поставщики привозят а у них грушики-экспедиторы есть, они смотрят на меня зло , типа здоровы конь с виду а претворяется больным)))

Сверху