JesJon
Активный пользователь
Присоединяюсь.Не надо, не завязывай с темой. Нам без тебя тоже не очень... Но с болезнью пора завязывать, это точно)
Присоединяюсь.Не надо, не завязывай с темой. Нам без тебя тоже не очень... Но с болезнью пора завязывать, это точно)
Точно. Дурень я, не подумал. СПАСИБОДмитрий, доктор так не увидит скорей всего Ваше сообщение, т. К. Нет обращения по логину, к нему не придет оповещение. Вот так может увидеть:
Или в личку ему написать...
Дмитрий, Вы работаете несмотря на болезнь, это заслуживает уважения.Весь день около компа на коленях простоял... Начальник зашёл, посмотрел, поржал как будто я клоун смешной и ушел...
Дима, подождите с выводами... Возможно, позже, он предложит вам реальную помощь, а не просто сочувствие. А если нет, так и ладно... Вы сами обязательно найдете выход.А насчет начальника так скажу, кого волнуют чужие проблемы.
Но есть кому и повезло с начальством, не спорю... Мир не без добрых людей.
Дима, а сколько стоит Ваш новый стул?Насчет стула думал, но дома он нужнее
Дмитрий, Вы столько пережили, Вы очень сильный человек, найдите в себе силы, Вам есть ради кого жить! Вы справитесь! Желаю Вам только одного - океан здоровья!!! Мы все-все за Вас очень переживаем!!!Сколько раз говорил что завязываю со спиной своей, но тянет и манит эта тема меня... Ведь истина Где то рядом
Не могу я без Вас, друзья мои!!!
Пишите там, где я вам ответил, без полной истории переписки я не могу вспомнить все детали и не могу ответить на ваш вопрос...@Игорь Зинчук
Игорь Григорьевич, добрый день! Вопрос следующего характера. Да даже не вопрос. Просто Вы мне как то писали мне в ЛС, что лучше комиссовать меня бы. По какой причине? Что не так с моимпозвоночником? Мне всегда все давалось с большим трудом, особенно физ нагрузки, после которых долго отхожу.
Ну да, сегодня порекомендовал наколенники купить, как у скейтбордистовТакое бывает, в силу многих причин, люди в необычных для них ситуациях, когда от них требуется помощь реагируют неуместно.
Взял за 8 тысяч с рук. Был один вариант такой, а так цена у нас 20 тысяч.Дима, а сколько стоит Ваш новый стул?
Спасибо Вам большое. Еще раз убеждаюсь Вы замечательный человекВы справитесь! Желаю Вам только одного - океан здоровья!!! Мы все-все за Вас очень переживаем!!!
Не настаивая на правильности, я лично думаю, что всё это от дисплазии соединительной ткани. У людей с ДСП как правило низкая толерантность к физнагрузкам и много других неприятных особенностей. Печально всё это.@Игорь Зинчук
Игорь Григорьевич, добрый день! Вопрос следующего характера. Да даже не вопрос. Просто Вы мне как то писали мне в ЛС, что лучше комиссовать меня бы. По какой причине? Что не так с моимпозвоночником? Мне всегда все давалось с большим трудом, особенно физ нагрузки, после которых долго отхожу.
Воот!Ну да, сегодня порекомендовал наколенники купить, как у скейтбордистов
Форумчане, а давайте подарим Диме стул?!Взял за 8 тысяч с рук. Был один вариант такой, а так цена у нас 20 тысяч.
В общем 11 иду к неврологу сдаваться. А пока нашел уголок на работе где можно нагло полежатьВоот!
Глядишь, а завтра еще что-нибудь предложит...
Даже не думайте...Форумчане, а давайте подарим Диме стул?!
Достаточно 20 минут и мышцы как новые будут, лежи и на всех забейВ общем 11 иду к неврологу сдаваться. А пока нашел уголок на работе где можно нагло полежать