@Доктор Ступин, а если все переделать, убрать, зачистить как положено позвонки, убрать винты? Поставить другой Кейдж. А может даже костный Кейдж поставить из своей кости как в старом добром СССР делали...
@Доктор Ступин, а если все переделать, убрать, зачистить как положено позвонки, убрать винты? Поставить другой Кейдж. А может даже костный Кейдж поставить из своей кости как в старом добром СССР делали...
В старом добром совке когда делали подобную операцию, прооперванного клали на 4-5 месяцев в саркофаг из гипса, там он и лежал, сейчас всё по другому)
Дмитрий, дочитал вашу тему. Под впечатлением, много вытерпели, это факт. А теперь по сути. Не слушайте умников предлагающих всё бросить и уехать жить на природу. Так может писать тот, кто не испытывал болей и дискомфорта подобного рода. Пусть попробуют по лесу без ноги походить. Лечение мёдом из этой же серии, чушь полная. Вы всё время жалуетесь на боль в ноге и тд., но сами прекрасно понимаете, что дело не в ноге, а в пояснице и в месте в котором проводилась операция. У вас прошло очень много времени с момента операции. Если после операции возникли проблемы и они не решаются медикаментозно в течении трёх-четырёх месяцев, то это повод для ещё одного вмешательства. Исключаю, что у вас был повреждён нерв, тк за такой большой промежуток он бы восстановится от того количества лекарств, которое вы в себя вкололи. Значит остаётся вариант, что ТПФ на что-то давит. Я не знаю, как можно определить срослись ли позвонки в блок, может быть только в процессе операции это можно точно понять, но если они срослись, то вам нужно снимать конструкции, они абсолютно лишние в таком случае. Стеноз позвоночного канала так же не проблема, мне расширили с 12 до 18. Хотя слышал мнение, что до 60 лет стеноз трогать не стоит. У меня сейчас похожая с вами проблема с ногой. Спасибо врачам форума, что посоветовали, что делать на данный момент. Если через три месяца всё будет так же, однозначно ещё рад буду оперироваться, всё остальное лирика.