@Дмитрийbok, посмотрите, вот здесь доктор Ступин стоподержатель рекомендовал:Нога совсем не идет (((па пятку не могу вообще встать, нога шлепает...
Дмитрий, а почему на коленях? Так удобнее, чем, например, стоя?Весь день около компа на коленях простоял.
(((Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали... Весь день около компа на коленях простоял... Начальник зашёл, посмотрел, поржал как будто я клоун смешной и ушел...
На форуме кто-то из девушек рассказывал, что частенько, работая за компьютером, становится на стул коленями и опирается на стол локтями, то есть а-ля четвереньки. Я попробовала, мне так не очень удобно, но иногда это можно практиковать. Во всяком случае, в этой позе поясница разгружается.Я стою на коленях у компа, это больно. Есть что подложить?
Вот да, я тоже подумала, что для работы это вряд ли вариант.Но мне дома легче- я могу и лёжа что то на компе делать, но при этом страдает шея. Дмитрия на работе не поймут.
Ещё забираюсь на стул с ногами и сижу на карточках как петух на насесте. Тоже не вариант для него.
Разные начальники бывают.Мне кажется, таких начальников и нет.
Попросит о помощи кого-нибудь из друзей.Как он стул потащит?
В смысле? У него же есть уже. Вроде бы, Дмитрий говорил, что сидеть на нём удобно.Может он ему и не подойдёт... И стоит он не дёшево.
Хотя бы присесть ненадолго в течение рабочего дня. Передышки тоже нужны.Но удобней чем стоять конечно. Но на нем напрягается шея опять же. Для него нужен специальный стол, высокий и наклонный, как парта.
Да, тема разрослась уже.Я видимо что то упустила, не знала что он уже есть.
Защита для коленей в любом спортивном магазине(((
Я стою на коленях у компа, это больно. Есть что подложить?
И локти и колени со слоновьей кожей уже, ороговели.
Любые оргштаты или по здоровью и она у Вас останется квартира, к юристу бы сходить он схему подскажет, если зарплату не жалко терять, то стоит подумать, или восстановитесь но в " жёстких" условиях@Moses, минимальная есть уже но у меня ипотека, так что до 2023 как минимум служить. А если максимальную 25 лет сделают то ваще пипец...
Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали...
Надеюсь в корсете первый день то?, он смягчит нагрузки, я после первой операции весь день первый месяц на работе в корсете был, ничего, более длительно, но плавно, восстановился, мышцы аж прутьями ощущал, утром и в конце дня зарядку делал и отходилоПришел с работы, вернее приполз с первого рабочего дня
Мне тоже это так кажется. Ведь был момент, когда ничего не болело. Моя гипотеза в том, что аллергическое воспаление от денола как-то повлияло на триггерные точки. @Дмитрийbok. Тщательно ощупайте ноги и ягодицы. Может найдёте сильно болезненные точки. Я вот у себя пару дней назад нашёл четыре таких точки. Две на левом бедре. И две на правой симметрично. Расположение в точности как в книге Девиса. А я удивляюсь, почему я два месяца хромаю. Теперь вот разбираюсь, что делать с этими точками. Читаю книгу Девиса "Триггерные точки" и посты https://www.medhouse.ru/threads/10176/ и https://www.medhouse.ru/threads/26891/@Дмитрийbok, мне кажется это мышечное,
Можно.Блин, мне тоже невролог недавно назначила нейромидин, при этом она знает, что я пью Конвалис. Оказывается, вместе нельзя? А я уже несколько дней гадаю, от чего такое обострение пошло. Прям жжение с болью в крестце и ягодицах. Отменила нейромидин, вернулась к НПВС. Отлеживаюсь. Они что, это специально нас на прочность проверяют)
Игорь Григорьевич, добрый день! Вопрос следующего характера. Да даже не вопрос. Просто Вы мне как то писали мне в ЛС, что лучше комиссовать меня бы. По какой причине? Что не так с моим позвоночником? Мне всегда все давалось с большим трудом, особенно физ нагрузки, после которых долго отхожу.да, именно, щадящий режим, равно как и при других аномалиях скелета.
Не надо, не завязывай с темой. Нам без тебя тоже не очень... Но с болезнью пора завязывать, это точно)Сколько раз говорил что завязываю со спиной своей, но тянет и манит эта тема меня... Ведь истина Где то рядом
Не могу я без Вас, друзья мои!!!