Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moses

Пользователь
До военной пенсии ещё далеко? А то может чуть-чуть осталось... Так между больничными и отпусками дотяните. А на дембеле уже на себя будете работать

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Moses, минимальная есть уже но у меня ипотека, так что до 2023 как минимум служить. А если максимальную 25 лет сделают то ваще пипец...

Нога совсем не идет (((па пятку не могу вообще встать, нога шлепает...

Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали... Весь день около компа на коленях простоял... Начальник зашёл, посмотрел, поржал как будто я клоун смешной и ушел...

Kuchirinka

Опытный Гуру
Нога совсем не идет (((па пятку не могу вообще встать, нога шлепает...
@Дмитрийbok, посмотрите, вот здесь доктор Ступин стоподержатель рекомендовал:
https://www.medhouse.ru/threads/27232/page-3#post-326926

Там его немного обсуждали. Почитайте.
Может быть, и Вам такой попробовать?

влюбленная в жизнь

Опытный Гуру
Cтоподержатель-вещь хорошая!:super:
Ходить намного легче. (проверено на себе:))

FlyLady

Опытный Гуру
Весь день около компа на коленях простоял.
Дмитрий, а почему на коленях? Так удобнее, чем, например, стоя?
Вообще часто на Форуме читаю, что люди на коленях за компом.
Мне так было неудобно, поэтому после операции долго стоя работала,
Поставив монитор на две коробки из под бумаги:aga:
А еще и разутая:D потому, что ноги в обуви совсем горели.

Victorias2009

Активный пользователь
Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали... Весь день около компа на коленях простоял... Начальник зашёл, посмотрел, поржал как будто я клоун смешной и ушел...
(((
Я стою на коленях у компа, это больно. Есть что подложить?
И локти и колени со слоновьей кожей уже, ороговели.

Kuchirinka

Опытный Гуру
На форуме кто-то из девушек рассказывал, что частенько, работая за компьютером, становится на стул коленями и опирается на стол локтями, то есть а-ля четвереньки. Я попробовала, мне так не очень удобно, но иногда это можно практиковать. Во всяком случае, в этой позе поясница разгружается.
Но сейчас я подумала, что, наверно, можно использовать мягкое сиденье от стула, положив его на пол, чтобы вставать на него коленями.

Victorias2009

Активный пользователь
@Kuchirinka, нет, мне так неудобно. Но мне дома легче- я могу и лёжа что то на компе делать, но при этом страдает шея. Дмитрия на работе не поймут.
Ещё забираюсь на стул с ногами и сижу на карточках как петух на насесте. Тоже не вариант для него.

Kuchirinka

Опытный Гуру
Но мне дома легче- я могу и лёжа что то на компе делать, но при этом страдает шея. Дмитрия на работе не поймут.
Ещё забираюсь на стул с ногами и сижу на карточках как петух на насесте. Тоже не вариант для него.
Вот да, я тоже подумала, что для работы это вряд ли вариант.

Не знаю, какая работа у Дмитрия, но мне кажется, лучше бы ему тот замечательный стул на работу притащить. Дома-то можно и любые другие позы принимать, а на работе это вряд ли поймут. Тем более, что начальник его особым пониманием не отличается...

Victorias2009

Активный пользователь
Мне кажется, таких начальников и нет.
Как он стул потащит? Может он ему и не подойдёт... И стоит он не дёшево.
Мне на нем тоже неудобно. Коленям неудобно. Но удобней чем стоять конечно. Но на нем напрягается шея опять же. Для него нужен специальный стол, высокий и наклонный, как парта.

Kuchirinka

Опытный Гуру
Мне кажется, таких начальников и нет.
Разные начальники бывают.
Я, конечно, по своему опыту сужу. Может быть, мне просто везло до сих пор.
Как он стул потащит?
Попросит о помощи кого-нибудь из друзей.
В конце концов, такси вызовет.
Может он ему и не подойдёт... И стоит он не дёшево.
В смысле? У него же есть уже. Вроде бы, Дмитрий говорил, что сидеть на нём удобно.
Но удобней чем стоять конечно. Но на нем напрягается шея опять же. Для него нужен специальный стол, высокий и наклонный, как парта.
Хотя бы присесть ненадолго в течение рабочего дня. Передышки тоже нужны.

Victorias2009

Активный пользователь
Я видимо что то упустила, не знала что он уже есть. Ну наверное бы отнес уже тогда, если б было желание и возможность.

Виталий

Активный пользователь
(((
И локти и колени со слоновьей кожей уже, ороговели.
Защита для коленей в любом спортивном магазине

@Дмитрийbok, мне кажется это мышечное, отлежишься несколько часов уже легче станет, если через несколько дней больше ходить сможете, то это будет правильный путь, просто восстанавливайтесь просто таким " жёстким" методом

@Moses, минимальная есть уже но у меня ипотека, так что до 2023 как минимум служить. А если максимальную 25 лет сделают то ваще пипец...

Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали...
Любые оргштаты или по здоровью и она у Вас останется квартира, к юристу бы сходить он схему подскажет, если зарплату не жалко терять, то стоит подумать, или восстановитесь но в " жёстких" условиях

Пришел с работы, вернее приполз с первого рабочего дня:mad::(:(:(
Надеюсь в корсете первый день то?, он смягчит нагрузки, я после первой операции весь день первый месяц на работе в корсете был, ничего, более длительно, но плавно, восстановился, мышцы аж прутьями ощущал, утром и в конце дня зарядку делал и отходило

Игорь_ЕД

Активный пользователь
@Дмитрийbok, мне кажется это мышечное,
Мне тоже это так кажется. Ведь был момент, когда ничего не болело. Моя гипотеза в том, что аллергическое воспаление от денола как-то повлияло на триггерные точки. @Дмитрийbok. Тщательно ощупайте ноги и ягодицы. Может найдёте сильно болезненные точки. Я вот у себя пару дней назад нашёл четыре таких точки. Две на левом бедре. И две на правой симметрично. Расположение в точности как в книге Девиса. А я удивляюсь, почему я два месяца хромаю. Теперь вот разбираюсь, что делать с этими точками. Читаю книгу Девиса "Триггерные точки" и посты https://www.medhouse.ru/threads/10176/ и https://www.medhouse.ru/threads/26891/

Блин, мне тоже невролог недавно назначила нейромидин, при этом она знает, что я пью Конвалис. Оказывается, вместе нельзя? А я уже несколько дней гадаю, от чего такое обострение пошло. Прям жжение с болью в крестце и ягодицах. Отменила нейромидин, вернулась к НПВС. Отлеживаюсь. Они что, это специально нас на прочность проверяют)
Можно.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Друзья, спасибо всем большое за отзывчивость, Тема как бы о жила:)
Да, на коленях мне удобней чем стоя, чередую, то на одном колене то на другом, а когда на двух. Вчера первый день был, в суматохе. Сегодня осматрюсь, может что поудобнее сделаю.
Насчет стула думал, но дома он нужнее. Тем более у меня не одно а три рабочих места. Сегодня делаю одну работу в одном месте, завтра другую в другом, ремонт аппаратуры. Так что стул положения не спасет. Их как минимум два нужно.
Вчера был в корсете. Сегодня проверю без него.
Насчет мышц думал, что это они на ноге меня подводят.
Щупал ногу, особо болезненного не нашел. Есть в грудном отделе вдоль позвоночника болючие, это мячиком проминал около стены и нашел.

А насчет начальника так скажу, кого волнуют чужие проблемы.
Но есть кому и повезло с начальством, не спорю... Мир не без добрых людей.

Насчет стоять перед компом тоже не вариант, стол слишком низкий, а что-то ложить на стол чтобы поднять монитор клаву и мышь это называется беспорядок и не по уставу:):):)

Дмитрийbok

Активный пользователь
да, именно, щадящий режим, равно как и при других аномалиях скелета.
Игорь Григорьевич, добрый день! Вопрос следующего характера. Да даже не вопрос. Просто Вы мне как то писали мне в ЛС, что лучше комиссовать меня бы. По какой причине? Что не так с моим позвоночником? Мне всегда все давалось с большим трудом, особенно физ нагрузки, после которых долго отхожу.
https://www.medhouse.ru/threads/25223/ вот моя тема.

olga68

Активный пользователь
Сколько раз говорил что завязываю со спиной своей, но тянет и манит эта тема меня... Ведь истина Где то рядом:):):)
Не могу я без Вас, друзья мои!!!
Не надо, не завязывай с темой. Нам без тебя тоже не очень... Но с болезнью пора завязывать, это точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху